你会让小孩5,6岁就去培训英语吗

现在的小学生学英语也经越来越多,可亲爱的家长你会让你的小孩5,6岁就去英语培训机构吗

全部回答

我儿子从3岁起在家听英语VCD,培养兴趣,我教他基本的东西,他学的很快,6岁可以背下几乎全部新概念一册的内容,而且自己要求听.小孩学语言都有天赋,但得从氛围,兴趣着手.有的培训班会培养兴趣,但学的东西很少,学几年还是那点东西.还不如自己教,贵在坚持.那一段时间,每天逼他听背半小时.就象背唐诗,培养感觉--语感.   总之,越早越好,学语言.心理学家也如是说.

必须的,为了孩子的未来。5.6岁可以去熏陶了。

主要看孩子的学习兴趣,如果没有兴趣,可能会起到相反的结果.

会的。 如果你现在把小孩送去学习英语可以打好基础。

我会的,原因是从小就得锻炼孩子的各项能力,比如:口语能力,语言表达能力等等