MBA考试需要单独考数学吗?

有点不太明白,上网也查过不少次,究竟考MBA需不需要考单独数学?要考的话是考数学几?如果不是单独考的话,是不是把数学的知识融在哪门考试的题目里面?大概有多难?

全部回答

mba是不单独考数学的,mba的课程有两门,一门是综合,另一门是英语;政治在复试时考察,由学校自己出题。英语比普研简单,略低于六级。综合包括三大类,数学、逻辑和写作。数学都是选择题,为五选一的单选。数学包括微积分,初等数学,概率基础和线性代数四门,比较简单。但是由于三个小时考完三个科目,还是需要锻炼才能适应的。

肯定要考,不管你考得是什麼?W校,什麼??I,只要是?罂歼@方面的就都要考,至于考??W几就要看你?罂寄???W校,關鍵是你自己先確定考的?W校,只要你有了方向,?o?是考什麼,你都不?闩拢乙??淇歼@方面的研究生,一起加油吧,相信你能成功!