请问有从福州自驾到杭州的游客吗?

我想询问下大概的费用和种类,包括油钱和过路费

全部回答

三坊七巷宿福州- 霍童镇老街-古瀛洲宿霍童-寿宁廊桥-犀溪风光宿犀溪-三条桥-洲岭毓文桥宿洲岭-泗溪溪东桥-泗溪北涧桥-三魁刘宅桥-下武洋林家-庵前村张家宿三魁-楠溪江林坑-楠溪江石桅岩宿下家岙村-雁荡山-绍兴-乌镇-杭州

福州到杭州自驾车路线: 在福州上同三高速(宁德方向)----温州转金丽温高速(丽水方向)-----金华转杭金衢高速(杭州方向)——杭州绕城即可到杭州了。   整个路程大约600--650公里,收费(单程)约360--400元。油费:因每车的油耗不同,请自己计算。