寻找北京提供火车赴俄罗斯出境游的旅行社

全部回答

    俄罗斯专列旅游计划(A) 第一天 火车 北京/二连浩特 (13H) 晚上乘旅游专列赴中国边境城市二连浩特 火车上 第二天 火车 二连浩特/乌兰巴托 (16H) 早抵达二连浩特,办理过境手续,后继续乘专列途经扎门乌德(10:25)前往蒙古首都乌兰巴托,晚24:00左右抵达,入住酒店。
     早 中 晚 乌兰巴托 第三天 巴士/ 火车 乌兰巴托/伊尔库茨克 (23H) 早餐后市内观光:蒙古宗教中心—甘丹寺、苏赫巴托广场及蒙古民族英雄苏赫巴托雕像、中央博物馆等。
  午餐后(13:50)乘火车前往伊尔库茨克。   早 中 晚 火车上 第四天 火车/巴士 伊尔库茨克 早抵伊尔库茨克(9:30),参观基洛夫广场、泼利斯基教堂、兹纳缅斯基修道院、国立综合博物馆历史馆、十二月党人纪念馆。
   早 中 晚 伊尔库茨克 第五天 巴士/ 火车 伊尔库茨克/新西伯利亚 (28H) 早餐后游览贝加尔湖,下午(14:00)乘专列赴新西伯利亚。
     早 中 晚 火车上 第六天 巴士/火车 新西伯利亚 列车全天驰骋在西伯利亚,沿途欣赏美丽的远东自然风光,晚抵达新西伯利亚(19:30)。
   早 中 晚 新西伯利亚 第七天 巴士/火车 新西伯利亚/叶卡捷琳堡 (21H) 早餐后参观科学城、历史建筑露天博物馆等,午餐后乘专列赴叶卡捷琳堡。
     早 中 晚 火车上 第八天 火车/巴士 叶卡捷琳堡 中午(14:00)抵达叶卡捷琳堡,午餐后参观历史博物馆、末代沙皇尼古拉二世及全家最后的居所—伊帕季耶夫故居、艺术博物馆等。
   早 中 晚 叶卡捷琳堡 第九天 巴士/火车 叶卡捷琳堡/莫斯科 (28H) 上午参观俄罗斯最早的蒸汽机车展览,午餐后乘专列赴莫斯科(14:00)。
     早 中 晚 火车上 第十天 火车 莫斯科 列车全天驰骋在西伯利亚平原,沿途欣赏美丽的远东自然风光,晚抵达莫斯科(专列结束)。
   早 中 晚 莫斯科 第十一天 巴士 莫斯科 上午游览:红场、圣巴素大教堂、列宁墓、列宁山观景台、莫斯科大学,下午参观克里姆林宫及教堂,晚观看莫斯科著名的大马戏表演。
     早 中 晚 莫斯科 第十二天 巴士/ 火车 莫斯科/圣彼得堡 (12H) 上午参观全俄国民成就展览中心,胜利广场、新处女公墓,下午参观地铁和著名的老阿尔巴特大街,晚餐后乘火车赴圣彼得堡。
   早 中 晚 火车上 第十三天 巴士 圣彼得堡 早抵达圣彼得堡,入住酒店。  早餐后游览:皇宫广场、阿芙乐尔巡洋舰、青铜骑士像、斯摩尔尼修道院等,下午参观冬宫。
   早 中 晚 圣彼得堡 第十四天 巴士 圣彼得堡 早餐后游览夏宫,午餐后参观彼得保罗要塞、涅瓦大街购物,晚上举行欢送宴会 早 中 晚 圣彼得堡 第十五天 巴士 圣彼得堡 早餐后参观普希金城,下午参观叶卡捷琳娜皇家行宫、巴甫洛夫公爵庄园。
     早 中 晚 圣彼得堡 第十六天 巴士/ 飞机 圣彼得堡/北京(FV215 0905/2210) 早餐后乘飞机返回北京,结束愉快的旅程 飞机上 ***以上行程仅供参考,最终行程以出团前说明会所发行程为准*** 团 费:17800元/人 团费包含:北京—莫斯科专列费用、莫斯科—圣彼得堡火车票、圣彼得堡—北京机票、签证费用、每日三餐 、地面入住2-4星级酒店、行程所列景点门票、旅行社责任险、空调巴士。
     团费不含:小费(4美元/天/人)、旅游意外保险 签证资料:有效期6个月以上因私护照、身份证复印件2份、大一寸彩照二张、个人资料表(包括父母姓名、婚姻状况、配偶姓名、工作单位名称、地址、电话、职务等资料、住宅电话),需时15天 火车简介:采用北京—莫斯科国际列车T3次车体,非空调,全车四人包厢,全部为中国服务员。

有好几个旅行社。

    呼伦贝尔国际旅行社河东部基本信息 : 企业性质: 私营 所属行业:旅游娱乐 所属地区: 海拉尔区 企业规模:人 联 系 人: 朱波 成立日期: 年 服务电话: 0470/8880173 8250716 注册资金:万元 E - mail: ZB7467@163。
    COM 企业网址: 详细地址: 呼伦贝尔市海拉尔区阿里河路17号呼伦贝尔市旅游局一楼 经营范围 : 旅游组团、地接,出境游,入境游,赴俄罗斯边境游,承办商务会议,特色旅游,代订客房、机、车、票等。