一共有哪几个版本的《射雕英雄传》?主演是谁?

全部回答

  1976年香港佳视版 主演:米雪(黄蓉)白彪(郭靖) 影响相当小,没什么人有印象 1983年香港无线版 主演:翁美玲(黄蓉)黄日华(郭靖) 1988年台湾版 陈玉莲(黄蓉) 黄文豪(郭靖) 看看我找了多少资料才查到这个版本,大家就知道它是多么的不为人知 1994年无线版 主演:朱茵(黄蓉) 张智霖(郭靖) 2002内地版 主演:周迅(黄蓉) 李亚鹏(郭靖)。

我请问:刘德华好像没有演过射雕英雄传吧?

一共有5个版本!

黄日华和翁美玲版的,刘德华版的、李亚鹏和周迅版的、张智林和朱茵版的

我知道的有四个:黄日华和翁美玲版的,刘德华版的(女主角不记得了),李亚鹏和周迅版的,张智林和朱茵版的。 不知你满不满意?

我知道的有两个版本,一个是黄日华主演的,一个石刘德华主演的。