造句

飞舞、奇观、精致

全部回答

一阵风儿吹过,漫天柳絮飞舞,在这春天的早晨,竟有了阳光下“雪花飞舞”的奇观,我低头一看,地上竟有了一层精致的柳絮地毯。

飞舞: 我们一行来到云南西双版纳的原始森林,只见成群结队的蝴蝶漫天飞舞。 奇观: 成群结队的蝴蝶漫天飞舞,这真是我们生平没有见过的奇观。 精致: 有些蝴蝶背上的花纹精致极了,叫人不忍心碰触它,唯恐自己不小心会伤害了这可人的小东西。

万只蝴蝶漫天飞舞,精美标本斑斓精致。日前,占地3000多平方米的国内最大室内生态蝴蝶园在东湖公园开园,从此成都市民一年四季都可以欣赏蝴蝶飞舞的奇观了。