关于笔记本电脑显示屏的问题

我用的是联想昭阳E260笔记本电脑,最近开机后,屏幕就会一直闪,一直跳(就跟视频设备受到干扰的效果一样)(特别是开久了后,就更为严重),完全看不清屏幕上的内容,请问这是怎么回事,有什么方法解决?请高手回答一下~谢谢~~

全部回答

    笔记本电脑采用的是LCD(液晶显示屏),其刷新频率通常是60Hz。上面一些朋友说的把刷新频率提高75或85Hz,甚至提高到120Hz的做法只能用于CRT(阴极射线管)的显示器。
  说行输出管坏的朋友,大概也是以为联想昭阳E260笔记本电脑用的是CRT显示器了,而实际上联想昭阳E260笔记本电脑用的是LCD。     以我的经验,出现这种故障的最大可能是:1、驱动程序有问题。
  2、电源适配器有故障。3、笔记本电脑的滤波电路故障。建议你重新安装驱动程序试试,不行就送联想的维修站,千万别自己乱拆,以免扩大故障。

电源的滤波电容出了问题,跟换一下,三、五毛钱的事。

    笔记本电脑采用的是LCD(液晶显示屏),其刷新频率通常是60Hz。上面一些朋友说的把刷新频率提高75或85Hz,甚至提高到120Hz的做法只能用于CRT(阴极射线管)的显示器。
  说行输出管坏的朋友,大概也是以为联想昭阳E260笔记本电脑用的是CRT显示器了,而实际上联想昭阳E260笔记本电脑用的是LCD。     以我的经验,出现这种故障的最大可能是:1、驱动程序有问题。
  2、电源适配器有故障。3、笔记本电脑的滤波电路故障。建议你重新安装驱动程序试试,不行就送联想的维修站,千万别自己乱拆,以免扩大故障。

检查显示器。

我以前也出过同样的问题,你先重装一先系统,如果还是那样的话 那就是显卡出了问题,到联想专营点去换一个显卡,最好是你买机器的地方,问清楚了再换!~

是LCD反屏,跟你的电脑的CPU有关.