南京电大的专升本毕业证书,考江苏省公务员时认可吗?

全部回答

只要是正规的全日制本科毕业的话,考公务员的时候是认可的 专升本的毕业证书是没有关系的

    江苏省2006年考试录用公务员公告 为适应全省各级机关补充工作人员、调整人员结构和提高人员素质的需要,根据国家公务员制度的有关规定,省委组织部、省人事厅将组织考试录用4273名担任主任科员以下非领导职务的公务员和机关工作人员。
  招考围为:全省各级党委、人大、行政、政协、审判、检察、民主党派机关、省行政机关垂直管理部门所属机构。  使用国家行政编制的人民团体和群众团体机关、经批准参照公务员制度管理的事业单位,也纳入本次招考。
  现将有关事项公告如下: 一、报考条件 1、具有中华人民共和国国籍; 2、拥护中华人民共和国宪法; 3、18周岁以上、35周岁以下(1970年2月11日至1988年2月20日期间出生); 4、具有大专以上学历(乡镇机关招录村干部的职位可放宽至中专、高中学历); 5、具备正常履行职责的身体条件; 6、具备拟报考职位所需资格条件; 7、公务员主管部门规定的其它条件。
     根据《法官法》、《检察官法》的有关规定,报考法院、检察院系统法律专业职位(法警职位除外)的,除2006年全日制普通高校(含成人高校及电大中全日制高等学历教育普通班,下同)本科以上应届毕业生外,其他人员须通过国家司法考试。
  报考公安、司法人民警察职位的人员还应具备招警简章规定的条件。  省级机关职位本省生源和户籍的人员均可报考,各市职位的报考生源和户籍要求由该职位所在市公务员招录主管部门确定。
   研究生学历(全日制)和硕士以上学位人员、普通高校本科以上学历应届毕业生、部分紧缺专业本科生及符合政策性安置条件(如:夫妻分居两地、父母身边无子女、符合随军条件的军人配偶等)人员全省职位均可报考,不受户籍或生源地限制。