大连哪家影楼照结婚照比较好?

3000-4000¥能照好吗?

全部回答

给你提供2家我感觉不错的,一家是"龙摄影",另外一家是"世纪恋人",我的好多同事朋友大部分是在世纪恋人照的,价格也不贵,照的也不错.具体的地址就是在中山路上,709终点站附近,农恳宾馆楼下就是.!

龙摄影广告做的比较好!规模挺大的!你去看看吧!在罗斯福每周都有活动去看看吧!祝新婚快乐!!!

尊爵皇家不错。。偶姐在那照的,偶同学下个月也要去照的。。。 作15路到奥林匹克广场下车,一打听就能找到。 另外:最好选择他们在各大商场或是广场作活动的时候再去定,因为那时赠的照片会多点,当然还是自己提前问好了,了解清楚比较好啦, 只是个人建议。。

1、世纪恋人,北大桥和希望广场各一家,楼上所说在希望广场,最低套餐2280 2、尊爵皇家,家乐福里边有,中山路上好象也有 3、龙摄影,