去马来西亚可以使用港币吗

来西亚可以使用港币吗

全部回答

    马来西亚货币的名称是马来西亚林吉特。(简称“RM”)1吉特等于100分。硬币有效期分、5分、10分(即1角。20分、50分及林吉特。纸币面值有RM1、RM2、RM5、RM10、RM20、RM50、RM100、RM500、RM1000。
  外国货币与旅行支票可向全国各的银行或授权的商兑换。 公民出境旅游,应尽量使用信用卡,既安全及省去许多麻烦。 许多商店(特别是华裔店)是可以使用的,只是用起来不太划算. 。

不可以哦,要用马币。

马来西亚的沙巴是不可以的,一定要用马币

许多商店是可以使用的 但你在使用的过程中会损失掉一点 要按黑市的价格来换算的 就象港币在大陆

一般情况下不可以,有的地方可以用新加坡元,不过云顶的赌场也许可以用