世乒赛单项比赛什么时候打

全部回答

呵呵,去年已经在上海打完了呀,王励勤、张怡宁分获男女单打冠军。世乒赛现在赛制改革,单项和团体分开进行了,单年单项,双年团体。

48届的已经打完了。上海。 由于97年美国攻击南斯拉夫造成了乒乓球锦标赛团体赛和单项赛分成两年举行,使得该赛事的规则有所改变,影响也似乎减小,但真正的球迷还是会关注的。

去年打的

单数年是单项,双数年是团体。

本届乒乓球锦标赛单项赛去年在上海比过了。中国队包揽了全部冠军。

世乒赛先举行单项比赛,在第二年举行团体赛。 2005年在上海举行了世乒赛的单项比赛,今年就举行团体赛。 明年就是另外一届了,