什么是月亮星座?月亮星座怎么算?

全部回答

    月球 影响力在星盘中极重要,它是最靠近地球的星球,在黄道上运转快速。 月球是颗阴性的星,代表我们的肉体和物质的身体,它的本质是柔软的、平滑的、思虑的。其性质是阴性的、寒冷的、潮湿的。
  表是家居生活的养育的驱力。在人物方面则代表女性,如母亲、妻子与女人。 两个弯弯组成的半圆,这是月球的图腾,它的符号象征是“第一个新月状的弦月”,代表月球在它的第一个四分之一的周期。   反映太阳光芒的月球,守护着巨蟹座。
  在金牛座是旺势,在摩羯座是失势,在天蝎座则是落陷。属于月球的字诀是“感情”。它的影响如:个人情绪的转变、物质生活的原则、感受的能力、持续的能力等。 盈亏而易变的月球,支配着我们的本能、情绪、周期运转、变动、感情、习惯、反射动作等各行为。
    月球在星盘中的宫位,表示星盘主在该领域中易有情感的起伏。 月球对于身体也有相对的感应部位,如胸、胃、体内的流体平衡、消化、腺体分泌、男性的左眼、女性的右眼。所代表的疾病如水肿、肿瘤、脓疮,及类似起因于体液的病痛、胃及消化方面的疾病、女性生理和内分泌失调、癫痫症、精神错乱、视力不明、频发抱怨。
       月球正面特征有:机智的、喜好文学的、敏捷的、记忆力强的、有才能的、勤勉的、讨人喜欢的。而负面特征如:无原则的、搬弄是非的、易受影响的、投机的、自大的、世俗的、粗俗的、健忘的、欺骗的、神经质的、焦虑的。
   月亮星座的?算方法必?提供你的出生年月日﹐?c?追帧?。

    月亮星座   月亮在你的星位图中所阐述的包括:你是否具吸引力?女性在你人生中之影响;你的感官是否敏锐等。由於月亮深刻地支配人类的气质与个性,是一种隐藏在内心深处的人格,故月亮与其他行星相位间的互动,关系也是特别强烈的。
     月亮运行地很快,事实上它只须二十八天即可经过整个黄道面的十二个星座,所以为什么两个出生相差几分钟的人,会有基本个性上的不同,因为月亮在这短短时间内改变了星座位置。     月亮星座位置的好坏也影响一般人对你评价与印象,位置落在不算太坏的位置,一般说来皆能在社会上适应良好,态度积极进取,个性不会显得急燥偏激。
     你月亮的位置显示出你在事业领域内的个人成就。假如相位配合良好,表示你有良好的声誉,对群众有很大的魅力,可以娱乐界或政界中顺利发展。     甚至月亮影响到你对嗜好的走向;拥有良好月亮位置的人,左眼视力一定很好,不仅如此,包括体内一切体液正常,并有良好的消化能力。
  在占星学上,月亮掌管一切感官:味觉、听觉、视觉、触觉、嗅觉等。若月亮相位良好,在这方面的感觉是锐利而正确的;反之,若某些机能有障碍,代表月亮位置某种程度不佳。     月亮的位置对男性尤其重要,因为它显示出他整个人生中,所遭受女性的影响。
  假如月亮居於有利位置,则他的母亲、妻子、女儿等是有正面帮助的,具建设性。对女性而言,代表她这一生所遭遇的女性对她的影响。   假如月亮的的相位不好的话,代表着懒散愚钝,粗心大意,而且可能有嗜酒的习惯。
    可能人缘会不太好。除此之外,左眼视力会不好,消化情形不良,有关身体内部体液方面会有问题产生;甚至更危言耸听地说:月亮相位若极度不好,会有溺毙的可能。   对男性而言,若星象图中位置不良,代表他早期与母亲的关系复杂;也表示在以后,其他的女性会对他造成不利的影响。
    对女性来说,则表示其他的女性的态度对她来说是有害的,不能有助於她。   月亮与太阳在同一星座时,显示着与父母间的最佳的和谐关系,不但与同性间是如此,在异性间尤为明显。
  月亮与太阳在相反的相位时,则情形恰好相反。   月亮对水星相位良好的话,象征语言能力的发达,并可轻松地写作流畅、谈话高雅。  心智与感官间彼此平衡良好,导致你很机智敏捷。
     金星与月亮间有良好的相位的话,则给予一种有趣的,另人愉快的,仁慈的个性。这种人多情而可爱,心地公正而合理。这样的组合使你成为美的爱好者,有艺术气息,合乎时尚。   假如你的个性具主动力,性情调和,在众人面前有大将之风,则你的月亮与火星间的相位可能是良好的。
       月亮与木星间相位良好的话,则你是亲切的,尊贵的态度,你慷慨而有肚量,但你之所节制,别人自然对你有信心。   月亮与土星的相位良好,则你给予人一种清醒而稳当的个性,你是严肃而可信赖的感觉。
  你的金钱观是非常谨慎的,并希望每一分钱都花在刀口上。   月亮与天王星间有着良好的相位,你有吸引人的个性,具有影响力,这种影响是富磁性的,你对旋律与节奏的感觉发展良好,甚至你会发现你具有特别的音乐才能。
    你给人的印象是有无畏的精神与创造性。   如果你有一种迷人的个性,甚至有种能力去创造一种特殊的气氛,似乎在某些时候显得神秘,另人觉得迷惑的气质,那毫无疑问的,你月亮与海王星间的相位是配合良好的。
   月亮星座的概念   月亮星座的位置,亦是根据个人的出生日及时间,根据星历表查照得知。     太阳影响了人类人格的表里,就像是在太阳光之下,除了我们看到的实体,同时也有一个影子;而太阳星座就是一个给他人看到的实体,上升星座便是那个影子。
  但这个实体的形成,却是因为月亮星座。   月亮星座不会影响外在人格的表现,却会影响人格的形成;如果说太阳代表真正的自我,而月亮所象徵的就是围绕著自我的感情与意识。  相对于太阳的火热,月亮较属阴柔面,它强烈影响到一个人的潜在特质,在内心深处一直忽略,却时时左右著所有的行为,及一些无法言喻、又确实存在的特性。
     月亮星座虽存在于潜意识,但它有一段时期会表现在外,那就是幼年及小学阶段。有点像是触角的作用,这种人生的触角,在幼年及少年阶段伸出来感觉生命,并且毫不隐藏;当对生命有所回应之后,便收藏起来不再为他人目睹。
    若是在感知的过程中遭遇到伤害,那人格将会受到影响,而伤害则可以从太阳与月亮的角度,以及上升星座与月亮的角度中探知。当然其它各星曜也有其对月亮的影响力,但是最主要的还是只有太阳及上升星座。
     月亮亦主宰个人与母亲的关系。母亲是最初照顾我们的人,婴儿与母亲间的关系,直接会影响到日后个人与情人交往的模式。  对女性而言,月亮是当她成为妻子时,所将扮演的角色,会看到母亲对她的影响。
  月亮星座对男性而言,尤其重要。月亮代表母亲的特质、心目中理想太太的模样;也会影响所接触的女性关系,决定她们的性格倾向,和对个人一生的影响。   月亮位置的富于变化,影响个人对环境的适应能力,或者对新奇事物的接受程度。
    人际关系的好坏,是否受人欢迎、受人赞赏,对外在事物的直觉力;再加上男性一生中和周遭女性相处的情况,全部都是受月亮星座所支配的。   从月亮星座,可以了解一个人的家庭生活方式,与感情模式,了解了月亮星座,也就掌握了个人的感情世界。
    月亮星座的算法   月亮绕行地球一圈需要30天左右,其间月亮约两天半经过一个星座,2。  5*12=30,由于时间并非固定是两天半,再加上要考虑格林威治时间的转换,因此还是查表最好,有现成的,何乐而不为呢?而月亮星座则显示潜在的愿望、意愿,以及外在的刺激之后的反应、气质等。
     月亮是在太阳以外在出生图上最中要的星体,占性格上百分之三十以上。特徵是对习惯的反应和个人本能的行为模式有密切关系。  有时月亮星座也是缓和太阳星座的一个重要因素,月亮在占星上代表的是母性、情绪、胃、乳房和消化系统……它好的影响方面:使人记性好、有耐心、包容力强……若处在不利的位置则使人不可靠、排外、心胸狭窄……   占星学告诉我们,太阳星座影响人的本质,个性,是属于在众人面前的形象与表现,完全是本人无意识的,若不注意,可能连本人都会忽略而不察觉,经别人指出,才恍然一笑,我是这样,不错!但月亮星座影响人的情绪,每个人自觉的好恶,是由月亮所支配,非但如此,月亮进入的星座,为安全感,成就感的来源,个人内心真正的想法,人生的生活方针,都是由月亮所在之星座性质而表现。
    而公共的荣誉,一个人的声望也是被月亮所决定。   占星术中有一种说法,认为月亮代表往世的人格特质,不断重复的行为模式,它阻止了我 们的灵魂提升层次,使我们趋于堕性,沉溺于往昔的喜好。
  从这个观点而言,月亮星座提供了我们人生奋斗的主战场。我们如何修身养性来对抗我们心中的恶魔,即诱惑我们去犯罪的力量,就视我们对月亮星座的了解了。     月亮落入火象星座者(白羊,狮子,射手),在性格上会有较乐观,自信,热诚,主动,进取的倾向。
  他们永远有赤子之心,喜欢和年轻人在一起,比较喜欢当『老大』,但个性也很慷慨,是个开创性人物,决策者,但在执行上总是把细节留给别人,对于繁琐的事总是不耐烦。有理想,有运动家精神,视人生为一场竞赛。
    在金钱方面很难储蓄。   月亮落入土象星座者(处女,金牛,摩羯),一定较重视安全感,成长较慢,较保守及现实。这种人作事总是小心谨慎,考虑□密,不太会挥霍,很重视家庭和朋友之情。
  他们对财产的重视有一点太爱钱,因此不喜欢浪费,并且痛恨浪费,做事缺乏自动自发性,但有始有终。  性格上的优点是稳定,可信赖,缺点是有时吹毛求疵,小题大作。   月亮落入风象星座者(双子,天秤,水瓶),一定较喜爱讲话,沟通,或者语文能力较强 ,分析能力佳,凡事能条理化,思路清楚,好奇心较重,喜爱发问,适合作个好老师。
  脑子总是转个不停,很容易紧张。这种人适合在教育界,传播界等跟沟通,讲话有密切关系的行业中生存。  他们就是有本领现学现卖,路边听来的闲谈透过他们的嘴里一说,就好像是专家一样,可以为了一个观点和朋友争辩不休,从图书馆辩论到操场,又从操场辩论到饭厅。
  思想观念总是与时俱进,绝不落伍,这种人是个好的新闻从业人员,好老师,见闻广博。通常都是好人,但总把不常见面的朋友忘得一乾二净。     月亮落入水象星座者(巨蟹,天蝎,双鱼),较富于情绪及感情,内在的心情是人生各个阶段的驱动力。
  他们不善变者,很有恒心和毅力,但很难掌握新观念,反应也比较慢。人生中最需要的是爱情和亲情。直觉很强,潜意识能够察觉谁是真正地对他好。他们也很能察觉别人的要求,但是否愿意符合这些要就是另一回事了。
    生活方式很重要,往往因为过著自己不喜欢的生活而沮丧或长期卧病。很多月亮在水象星座的人都有艺术天分,对音乐也特别爱好。 月亮星座的算法   月亮绕行地球一圈需要30天左右,其间月亮约两天半经过一个星座,2。
  5*12=30,由于时间并非固定是两天半,再加上要考虑格林威治时间的转换,因此还是查表最好,有现成的,何乐而不为呢?而月亮星座则显示潜在的愿望、意愿,以及外在的刺激之后的反应、气质等。     月亮是在太阳以外在出生图上最中要的星体,占性格上百分之三十以上。
  特徵是对习惯的反应和个人本能的行为模式有密切关系。有时月亮星座也是缓和太阳星座的一个重要因素,月亮在占星上代表的是母性、情绪、胃、乳房和消化系统……它好的影响方面:使人记性好、有耐心、包容力强……若处在不利的位置则使人不可靠、排外、心胸狭窄……   占星学告诉我们,太阳星座影响人的本质,个性,是属于在众人面前的形象与表现,完全是本人无意识的,若不注意,可能连本人都会忽略而不察觉,经别人指出,才恍然一笑,我是这样,不错!但月亮星座影响人的情绪,每个人自觉的好恶,是由月亮所支配,非但如此,月亮进入的星座,为安全感,成就感的来源,个人内心真正的想法,人生的生活方针,都是由月亮所在之星座性质而表现。
    而公共的荣誉,一个人的声望也是被月亮所决定。   占星术中有一种说法,认为月亮代表往世的人格特质,不断重复的行为模式,它阻止了我 们的灵魂提升层次,使我们趋于堕性,沉溺于往昔的喜好。
  从这个观点而言,月亮星座提供了我们人生奋斗的主战场。我们如何修身养性来对抗我们心中的恶魔,即诱惑我们去犯罪的力量,就视我们对月亮星座的了解了。     月亮落入火象星座者(白羊,狮子,射手),在性格上会有较乐观,自信,热诚,主动,进取的倾向。
  他们永远有赤子之心,喜欢和年轻人在一起,比较喜欢当『老大』,但个性也很慷慨,是个开创性人物,决策者,但在执行上总是把细节留给别人,对于繁琐的事总是不耐烦。有理想,有运动家精神,视人生为一场竞赛。
    在金钱方面很难储蓄。   月亮落入土象星座者(处女,金牛,摩羯),一定较重视安全感,成长较慢,较保守及现实。这种人作事总是小心谨慎,考虑□密,不太会挥霍,很重视家庭和朋友之情。
  他们对财产的重视有一点太爱钱,因此不喜欢浪费,并且痛恨浪费,做事缺乏自动自发性,但有始有终。  性格上的优点是稳定,可信赖,缺点是有时吹毛求疵,小题大作。   月亮落入风象星座者(双子,天秤,水瓶),一定较喜爱讲话,沟通,或者语文能力较强 ,分析能力佳,凡事能条理化,思路清楚,好奇心较重,喜爱发问,适合作个好老师。
  脑子总是转个不停,很容易紧张。这种人适合在教育界,传播界等跟沟通,讲话有密切关系的行业中生存。  他们就是有本领现学现卖,路边听来的闲谈透过他们的嘴里一说,就好像是专家一样,可以为了一个观点和朋友争辩不休,从图书馆辩论到操场,又从操场辩论到饭厅。
  思想观念总是与时俱进,绝不落伍,这种人是个好的新闻从业人员,好老师,见闻广博。通常都是好人,但总把不常见面的朋友忘得一乾二净。     月亮落入水象星座者(巨蟹,天蝎,双鱼),较富于情绪及感情,内在的心情是人生各个阶段的驱动力。
  他们不善变者,很有恒心和毅力,但很难掌握新观念,反应也比较慢。人生中最需要的是爱情和亲情。直觉很强,潜意识能够察觉谁是真正地对他好。他们也很能察觉别人的要求,但是否愿意符合这些要就是另一回事了。
    生活方式很重要,往往因为过著自己不喜欢的生活而沮丧或长期卧病。很多月亮在水象星座的人都有艺术天分,对音乐也特别爱好。简易月亮星座换算表:1 101112农历出生时白羊金牛双子巨蟹狮子处女天秤天蝎射手摩羯水瓶双鱼29日18:30-02日17: 202日17:30-05日04: 105日04:30-07日15: 207日15:30-10日02: 10111212310日02:30-12日13: 0111 日13:30-15日00: 111 日00:30-17日11: 11 7日11:30-19日22: 1 19日22:30-22日09:309 822日09:30-24日20: 1 24日20:30-27日07: 027日07:30-29日18: 1(如果看不清这个表这有网址使用说明:上表的日期都是以农历来计算,举例来说:某人为天蝎座,代码为8,农历生日为10月19日12:00,所以再找17日11:30-19日22:30那一栏,对照得3,而3为双子座,可知他的月亮星座为双子。
    就这么简单!基本上,算是个粗略的估计,它等于是把每个月当作29天来算,但实际上,大月是30日。而且每年的情况也应不同。因此最详细的计算,必须再查更详细的表。但星座这个东西,若你算出来的介于两者边界地带,本来就是会受两者的影响。
  因此若你在查表时,发现你是在界线附近几个小时,那说不定会出问题。  又从太阳星座的查表,我们也发现每年的时间不同,而你的太阳星座若正好在边界上,查本表也可能较易发生误差。 。

那里有什么表呀?怎么没有看见呀? 我也不明白什么月亮星座,能不能说清楚一点呀?谢谢?

    月亮星座算法月亮绕行地球一圈需要30天左右,其间月亮约两天半经过一个星座,2。5*12=30,由于时间并非固定是两天半,再加上要考虑格林威治时间的转换,因此还是查表最好,有现成的,何乐而不为呢?而月亮星座则显示潜在的愿望、意愿,以及外在的刺激之后的反应、气质等。
     月亮是在太阳以外在出生图上最中要的星体,占性格上百分之三十以上。特征是对习惯的反应和个人本能的行为模式有密切关系。有时月亮星座也是缓和太阳星座的一个重要因素,月亮在占星上代表的是母性、情绪、胃、乳房和消化系统……它好的影响方面:使人记性好、有耐心、包容力强……若处在不利的位置则使人不可靠、排外、心胸狭窄…… 占星学告诉我们,太阳星座影响人的本质,个性,是属于在众人面前的形象与表现,完全是本人无意识的,若不注意,可能连本人都会忽略而不察觉,经别人指出,才恍然一笑,我是这样,不错!但月亮星座影响人的情绪,每个人自觉的好恶,是由月亮所支配,非但如此,月亮进入的星座,为安全感,成就感的来源,个人内心真正的想法,人生的生活方针,都是由月亮所在之星座性质而表现。
    而公共的荣誉,一个人的声望也是被月亮所决定。 占星术中有一种说法,认为月亮代表往世的人格特质,不断重复的行为模式,它阻止了我们的灵魂提升层次,使我们趋于堕性,沉溺于往昔的喜好。
  从这个观点而言,月亮星座提供了我们人生奋斗的主战场。我们如何修身养性来对抗我们心中的恶魔,即诱惑我们去犯罪的力量,就视我们对月亮星座的了解了。   月亮落入火象星座者(白羊,狮子,射手),在性格上会有较乐观,自信,热诚,主动,进取的倾向。
  他们永远有赤子之心,喜欢和年轻人在一起,比较喜欢当『老大』,但个性也很慷慨,是个开创性人物,决策者,但在执行上总是把细节留给别人,对于繁琐的事总是不耐烦。有理想,有运动家精神,视人生为一场竞赛。
    在金钱方面很难储蓄。 月亮落入土象星座者(处女,金牛,摩羯),一定较重视安全感,成长较慢,较保守及现实。这种人作事总是小心谨慎,考虑?密,不太会挥霍,很重视家庭和朋友之情。
  他们对财产的重视有一点太爱钱,因此不喜欢浪费,并且痛恨浪费,做事缺乏自动自发性,但有始有终。  性格上的优点是稳定,可信赖,缺点是有时吹毛求疵,小题大作。月亮落入风象星座者(双子,天秤,水瓶),一定较喜爱讲话,沟通,或者语文能力较强,分析能力佳,凡事能条理化,思路清楚,好奇心较重,喜爱发问,适合作个好老师。
  脑子总是转个不停,很容易紧张。这种人适合在教育界,传播界等跟沟通,讲话有密切关系的行业中生存。  他们就是有本领现学现卖,路边听来的闲谈透过他们的嘴里一说,就好像是专家一样,可以为了一个观点和朋友争辩不休,从图书馆辩论到操场,又从操场辩论到饭厅。
  思想观念总是与时俱进,绝不落伍,这种人是个好的新闻从业人员,好老师,见闻广博。通常都是好人,但总把不常见面的朋友忘得一干二净。   月亮落入水象星座者(巨蟹,天蝎,双鱼),较富于情绪及感情,内在的心情是人生各个阶段的驱动力。
  他们不善变者,很有恒心和毅力,但很难掌握新观念,反应也比较慢。人生中最需要的是爱情和亲情。直觉很强,潜意识能够察觉谁是真正地对他好。他们也很能察觉别人的要求,但是否愿意符合这些要就是另一回事了。
    生活方式很重要,往往因为过着自己不喜欢的生活而沮丧或长期卧病。很多月亮在水象星座的人都有艺术天分,对音乐也特别爱好。 简易月亮星座换算表 使用说明:上表的日期都是以农历来计算,举例来说:mavis为天蝎座,代码为8,农历生日为10/19 12:00,所以再找17日11时30分-19日22时30分那一栏,对照得"3",而"3"为双子座,可知mavis的月亮星座为双子。
    就这幺简单!以上资料出自大成报预言周刊。基本上,算是个粗略的估计,它等于是把每个月当作29天来算,但实际上,大月是30日。而且每年的情况也应不同。因此最详细的计算,必须再查更详细的表。
  但星座这个东西,若你算出来的介于两者边界地带,本来就是会受两者的影响。因此若你在查表时,发现你是在界线附近几个小时,那说不定会出问题。  又从太阳星座的查表,我们也发现每年的时间不同,而你的太阳星座若正好在边界上,查本表也可能较易发生误差。