喜欢一个人怎样才能保持一个平常心,不会想的太复杂?

我喜欢一个女孩 但我不知道怎么去做,有人告诉我要保持一个平常心去对待,不要把事情想的太复杂了,但我还是不懂!

全部回答

你说了喜欢她,她怎么说~????

看来没能从女孩那得到理想的回应吧!不然你就不会这样烦恼了,别让你善意的关怀成为她的负担,女孩子不喜欢这样,所以这一点非常重要。你可以去关心她,但一定要掌握好尺度。让她知道有个人在默默的为她付出,至于结果就不是你我能够把握的了,要靠缘分。请相信缘分,在你失落时它是一个很好的借口。

最简单的就是告诉她啊 这样就没那么复杂了 也免得你瞎猜 不然她一个小动作也会激起你心中千层浪

你可以尝试提出喜欢她

喜欢一个人为什么要保持平常心?如果你真喜欢她就主动去追求她. 但相爱是两个人的事,如果他不喜欢你就不要勉强也不应勉强,好了,希望你们幸福.