如何让她好受些?(请关注)

基本上,她属于单恋我,对我非常的痴情。而我,已有女朋友,而她,也有同居男友;这些情况我们都知道,而且一开始我也明确的告诉她我们不可能。但是...我们还是发生了男女关系(一时冲动)。我不想让她越陷越深,更不愿让我自己也深陷迷途。我该怎么拒绝她?又不让她受伤太深?是一刀痛快的让她“死”(从此绝不理她),还是温柔地让她“死”(慢慢疏远她)?或者是跟她说些什么大道理让她醒悟,让她明白? 谢谢!!

全部回答

我想你越是这样,她越不会死心,我觉得还是果断的向她清楚的把你的意思表达清楚,人不失恋就永远不会成熟.如果你选择温柔的杀死她,她是不会醒悟的.

自作孽,不可活 明知不可能,却要发生关系,没人能帮你

你把她的联系方式给我,我来帮你解决。嘿嘿

明明知道你们两个是不可能的,我就不明白了为什么还会发生肉体上面的关系呢?事后所说的一时冲动,在我看来那根本就是为自己的出轨行为在找借口,现在说不知道怎么去让她清醒,不觉得很迟了吗? 但是你现在最主要的是应该让她慢慢从这个感情的误区里面走出来,这就要看你怎么样去引导了,具体要怎么引导,就要看你自己了。

社会中,每个人都会犯错误.一个是看这样的错误值不值犯.一个是看是否一而再再而三地被同一块石头拌倒.

冲动是魔鬼啊!!!!!!!!!快刀斩乱麻,没有别的办法!!!!!!!!!!