太瘦了怎么办!

本人年邻15岁,体重74斤,没病,请问怎么增肥?

全部回答

    标准体重计算公式和身高体重系数计算公式都对,但是不适用于你。它们只适用于成年人。对儿童和少年使用的计算公式是年龄乘2加8单位是公斤。十五周岁,38公斤左右,你的体重接近正常。
  原因是青少年生长发育期,身高生长较快,体重增加较慢,而体重中的脂肪量较少。如果不是经常感冒发热,呈现出体质差的表现来,不必着急,这是特定时期(青少年生长发育高峰期)的正常表现。   另外,增加体重的方法较多,看看减肥的人如何办的,你反其道而行之就行了,小心哪!那样增加的可能是脂肪而不是肌肉吆。
  !! 在另。三百六十行,最苦是学生。在目前的国情下,在如此辛苦的学习中,能胖得起来吗?。

看有没有遗传因素,如果没有,大概是吸收的问题。人的营养吸收在肠,多吃点动物肚肠之类,吃点糯米、大枣,健脾养胃。生活要有规律,注意均衡营养,协调发展,不要顾此失彼。祝你身体健康。

15岁正是长身体的时候,这个时候的孩子大多都会身高变化大但体形变化不大,所以不必太担心,只要营养跟上了,问题就不大的. 再有就是前面有些回答用了"体重指数BMI(计算方法为体重(公斤)/身高(米)²)"和"人体标准体重(kg)=身高-105" 这些计算方法的使用对象都是成年人,用在15岁的孩子身上是不大适合的

    你正是长身体的时候,首先看你的胃肠怎摸样,是 否偏食,便秘吗,消化系统等。多高?14岁还在上学吧, 如果你没病更好,不必担心。平是多参加体育煅练:游泳,打球,跑步等。
  注意饮食平横。但平时要补冲一些必须的营养食品。因你正是长身体发育时期,平时餐桌上摄取不足。我是健康顾问。  给你推荐自主健康的食品,既提高自身的健康,又长高,又提高记亿力25%以上,没有副作用%。
  请你家长看看: 。网址。有好多产品,都是品牌的,复合我国人用的。看完和我联系,负责受后服务。注意必须有受后服务的。我的: 。

没关系的。。。我178也才60公斤阿 反正你注意锻炼 看起来就不会太瘦了 可以的话 你衣服穿宽点 效果好点

从体重指数BMI(计算方法为体重(公斤)/身高(米)²)的角度来说,理想的体重指数在18.5~21之间,你的体重指数在14.5,确实轻了一点儿,不过你还在生长发育中,尤其是十四、五岁的时候,尤其是男孩,很容易出现又瘦又高的情况,所以如果你没有其他不健康的感觉,不用太过担心,耐心等待1~2年,才能知道你机体的真实情况如何。