如何提高电脑关机速度?

家电脑开机速度很快,但关机速度N慢,如何提高啊?XP系统~

全部回答

    加速XP的开关机 *** 缩短等待时间 打开注册表编辑器,找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control, 将 WaitToKillServiceTimeout 设为∶1000或更小。
   ( 原设置值∶20000 ) d。   找到 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop 键,将右边窗口的 WaitToKillAppTimeout 改为 1000, ( 原设置值∶20000 )即关闭程序时仅等待1秒。
  将 HungAppTimeout 值改为∶200( 原设置值∶5000 ), 表示程序出错时等待0。  5秒。 。

用优化大师和超级兔子进行优化,还有就是从微软网站下载相关的补丁

1.CTRL+ALT+DEL组合键调出任务管理器 2.然后ALT+U调出关机菜单 3.按住CTRL键的同时按U键 养成习惯,从想关机到关机完成不到3秒钟:D

超级魔法兔子有一个快速关机,不用等,一下子就关上了