请问邮票背贴对价格的影响

请问一下专家们,我收藏的老纪特邮票有一些后有背贴,请问背贴的邮票价格是全品相票的百分之多少,比如我有盖销的金鱼和盖削的黄山,接近全品,就是有很轻微的贴,价格分别为多少呢,谢谢大家

全部回答

    您好, 请问背贴的邮票价格是全品相票的百分之多少?价格分别为多少? 答:因为没看到您的邮票,不能给您较准确的回答,一般是全品的50%-90%。价格是全品的20%-60%。
  下面是您的两套邮票盖销和没盖销的价格对比,盖销和没盖销的价格没有固定的比例。以上是本人的观点,仅供参考。
     特38 金鱼(盖销) 市场价:360元 特38 金鱼     市场价:1650元 特57 黄山风景(盖销)市场价:950元 特57 黄山风景    市场价:2860元 。

你指的盖销票背贴.是连着信壳哪种?还是盖销卖的新票?盖销票一般说来大多洗过.盖销票对背胶不很在易.你知己洗洗也没问题.新票没背胶一般%10-20%左右.(住要看行情来定)一般邮商会找这样那样的毛病来压价.

过去集邮就有人喜欢贴在本子上来收藏,所以许多老纪特票就象你的这般,撕揭下来后,票的背面就留下了所谓的"背贴"痕迹.这当然会影响到收藏价值,倒不如原样保留下来更妥贴些!邮票收藏最讲究品相了,近乎吹毛求疵;你的这些邮票,价值要比全品者低了30%左右.

老纪特盖销票之间是有差别的,票面有一点销的贵一点,销得多的便宜一点,盖销票一般是新票价格的四分之一至十分之一不等,像您这样的就能使盖销票的正常价格,如果是单张,价格会更便宜