office2003版EXCEL排版问题

纸张如果设成横向打印,左右页边距则无法设置,上下页边距无影响; 纸张如果设成纵向打印,上下页边距则无法设置,左右页边距无影响; 请高手赐教!

全部回答

其实打印机的型号也有很大关系.有的打印机不支持纸张横向.

点打印预览-页边距,就出现了上下左右的页边距线条,直接在线条上拉,就能设置你想要的上下左右的距离

可能是左右页边距或上下页边距设置太小了,以至于在预览时找不到页边距调整线,打开文件—页面设置—页边距,将上下左右页边距的数值调大一些试试.

  怎么可能呢?你再到“文件”——“页面设置”——“页边距”里试试,那里能直接输入具体数值,注意不要设得太小。

楼上的高手回答正确,在打印预览中,单击“页边距”按钮,就可以看到四条能随意拖动的线条,根据需要调节线条的位置就行了