两个人眼神对望的时候,有一种触电的感觉?想躲都躲不行!

感觉好强烈,好像他的心跟自己的心一样在剧烈的跳动着,他的眼神一下子变得好认真。。。。这是为什么啊?????(两个人并不熟,只是你知道我,我也知道你而已)

全部回答

这是爱的先兆,人与人之间有时就是这么神奇,当爱来的时候,也会有措手不及的感觉,大胆地去表达自己的感情吧,大胆地去追求爱的感觉吧,祝美好!

你爱上他了!~~ 肯定~~~

只能从书上看到的东西.让你遇见了. 幸福啊

从来 没有这种感觉

这就说传说中的那什么吗? 我也好想遇到,但是通常都是我单方面触电,呵呵。

爱情来了的时候,别怕,用心去感受,用心去爱~!但别选择已婚的对象~!那样爱情就不美了,爱情就是苦事~!