谜语----字

两个小对头飞,一只瘦来一只肥,一月来三次,一年来一回.

全部回答

应该是八!

到底是什么字?上面的好象都不对啊。我想是”科“吧。

应该是“两个小鸟对头飞,一只瘦来一只肥,一月来三次,十年来一回”吧”! 如果谜面是这样,此字为“旬”

区域性国际组织是特定区域国家的国际组织,因会员国同属特定区域的国家,有共同的地理、历史、民族、文化、宗教的背景,在政治、经济和军事上有较密切的联系。区域性国际组织具有国际组织的一般特点,是独立的国际组织,与联合国没有组织上的联系,只是在维持国际和平与安全方面与联合国保持合作关系。