想知道这歌的名字

有一首,歌词中有“你我约定”“我要好好珍惜你”“傻傻爱你”等记不清了,请问歌名是什么呀?

全部回答

周惠唱的.

好象是约定吧!谁唱的记不清了

约定 歌手:王菲 周蕙 光良

     周惠的《约定》 曲名:约定 歌手:周蕙 约定 词:姚若龙 曲:陈小霞 远处的钟声回荡在雨里 我们在屋檐底下牵手听 幻想教堂里头那场婚礼 是为祝?我俩而举行 一路从泥泞走到了美景 习惯在彼此眼中找勇气 累到无力总会想吻你 才能忘了情路艰辛 你我约定难过的往事不许提 也答应永远都不让对方担心 要做快乐的自己 照顾自己 就算某天一个人孤寂 你我约定一争吵很快要喊停 也说好没有秘密彼此很透明 我会好好的爱你 傻傻爱你 不去计较公平不公平 。

    就是周惠的《约定》呀。
     歌曲:约定 歌手:周惠 专辑:约定 • 搜索 "约定"mp3 LRC歌词 打印预览 远处的钟声回荡在雨里 我们在屋檐低下牵着手 幻想教堂里的那场婚礼 是为祝福我俩而举行 一路泥泞走到了美景 习惯在彼此眼中找勇气 累到无力总会想吻你 才能忘了情路艰辛 你我约定难过的往事不许提 也答应永远都不让对方担心 要做快乐的自己照顾自己 就算某天一个人孤寂 你我约定一争吵很快要喊停 也说好没有秘密彼此很透明 我会好好地爱你傻傻爱你 不去计较公平不公平 。