妈妈姓张爸爸姓吴

妈妈姓张.爸爸姓吴.想起一个好天.又有创意的名字,让人一听就非常喜欢

全部回答

    宝宝降生的第一件事是起名:涵义深刻、新颖独特、读音响亮、福佑终生是每 个父母对孩子名字的期望。 姓名关系到人一生的事业、健康、婚姻、父母和 人际关系,一个好的名字是您送给孩子无价的财富。
  根据中国古代哲学思想, 名字的笔画和涵义均与人的命运有着某种神秘的联系。   姓名是父母送给孩子的第一件珍贵礼物,让它给孩子一个健康的身体和美好 的未来,陪伴孩子在铺满锦绣的道路上开创辉煌的人生。
  古人云:赐子千金, 不如教子一艺,教子一艺,不如赐子佳名!孔子曰:“名也、运也”。名字不 仅仅是一个人的称谓,还代表着一个人的层次和文化品味,同时与人生的运势 走向亦息息相关。
       一个动听、响亮的名字能使人终生感到骄傲、充满自信, 而一个不理想的名字,则会使人产生心理障碍、压抑、自卑、情绪沮丧。人们 往往愿意结识拥有好名字的朋友,好的名字不易被人忘记,足以说明形象、新 颖和内涵丰富、独特、别具一格的名字至关重要。
   不知你的宝宝是男,是女 也不知你喜欢是三个名字的还是两个名字的,不好下定意只供参考: 男孩:吴刚林, 吴翔 指坚强搏大之意 女孩:吴默涵, 吴灵 文静聪明之意。

---------------吴晓萧

吴杏章(男女通用)

吴迪(笛)

吴张晶 男女通用 呵呵

吴万张 吴天张 吴琴张 吴雨 吴庸 吴宇 吴悦 吴过 说了这么多,还不知是男是女。怎么取名。 祝宝宝快乐!