红心大战的游戏怎么玩?

请高手详细告诉我一下玩红心大战的技巧和规则、计分方式,谢谢!

全部回答

    “红心大战”的玩法 选出三张牌传给其他对手(第四局不传牌)。如要选牌,单击即可。如要取消选定的牌,请再次单击。 抓有梅花 2 的玩家首先出梅花 2。 然后按顺时针方向出牌。
  每位玩家依次必须跟同花色牌。如果已经没有与发牌花色相同的牌,则可以出任何一张牌。  唯一例外是不能在第一圈牌中出红桃或黑桃皇后。 “红心大战”得分 每一轮结束时,每张红心计 1 分,黑桃皇后计 13 分。
  游戏将持续到有人得 100 分或更多分或者庄家退出游戏时结束。 如果在一轮牌中赢得了所有的红心和黑桃皇后(称之为“全收”),则您得零分,其他人每人得 26 分。   策略与技巧 避免拿到含有红桃或黑逃皇后的一圈牌。
  只有在准备“全收”或者为了阻止其他人“全收”时才收取这样的牌。 “全收”就是收集所有红心和核桃皇后。出现这种情况时,您得 0 分,而其余各人得 26 分。如果您的手中包含大量高价值心脏和铁锹,则成功射中月球的机率最高。
     游戏从给对手传牌开始,要尽量把大牌传送给别人,如 A 或花牌。 如果对手每种花色的牌都有,则在不能垫红心的情况下,越早出大牌越好。没有红心或黑桃皇后的牌不计分。
   请记住已经打出了哪些牌,特别要注意黑桃皇后是否已经打出、红桃是否已经拆散破(即是否有人垫过红心)。   。

    “红心大战”概述 “红心大战”游戏的目标是争取游戏结束时得分最低。 “红心大战”的玩法 1。 选出三张牌传给其他对手(第四局不传牌)。如要选牌,单击即可。如要取消选定的牌,请再次单击。
   2。 抓有梅花 2 的玩家首先出梅花 2。 3。 然后按顺时针方向出牌。  每位玩家依次必须跟同花色牌。如果已经没有与发牌花色相同的牌,则可以出任何一张牌。唯一例外是不能在第一圈牌中出红桃或黑桃皇后。
   注意 • 发牌花色牌中最大的牌会赢取这一圈,赢牌的玩家在下一圈中先出牌。只有前面出过红桃以后,才可以拿红桃发牌。 “红心大战”得分 • 每一轮结束时,每张红心计 1 分,黑桃皇后计 13 分。
    游戏将持续到有人得 100 分或更多分或者庄家退出游戏时结束。 • 如果在一轮牌中赢得了所有的红心和黑桃皇后(称之为“全收”),则您得零分,其他人每人得 26 分。
   策略与技巧 • 避免拿到含有红桃或黑逃皇后的一圈牌。只有在准备“全收”或者为了阻止其他人“全收”时才收取这样的牌。   “全收”就是收集所有红心和核桃皇后。
  出现这种情况时,您得 0 分,而其余各人得 26 分。如果您的手中包含大量高价值心脏和铁锹,则成功射中月球的机率最高。 • 游戏从给对手传牌开始,要尽量把大牌传送给别人,如 A 或花牌。
   • 如果对手每种花色的牌都有,则在不能垫红心的情况下,越早出大牌越好。  没有红心或黑桃皇后的牌不计分。 • 请记住已经打出了哪些牌,特别要注意黑桃皇后是否已经打出、红桃是否已经拆散破(即是否有人垫过红心)。

红心大战和拱猪有些相似,区别就是红心大战里每张红心牌是一分,黑桃Q13分,如果全部收齐所有的红心牌和黑桃Q将会得到正分,26分,如果收不全的话将得负分.红心大战中,如果红心牌没有别的玩家出过(贴牌时出过也视为出过)的话,是不允许直接出红心的.除非手中已经没有其它花色的牌才能出!

你可以去QQ的拱猪游戏学一学,那里也有规则讲解,可以旁观,看别人打几轮就会的.

打开你的游戏,选“帮助”里面有详细资料。