怎样去追求在卖衣服的女孩子?

我在一家商场看到了一个漂亮的女孩子,想去追求她,但是我不认识她,对她和她周围的人都不了解,就只是一天我逛商场的时候看到她。大家出出主意,我该怎样去追求她啊?(这个问题很难的,情圣们请出出主意,还请说具体点,第一步我该怎么去做,而后第儿步我又该怎么去做,第三步……)谢谢各位情圣人了!

全部回答

    我来教你一个普遍性的方法,看能不能帮上你。 首先,你必须要有勇气。这是最重要的,是首要的前提,没有了它,下面其他的步骤就走不下去了。 第二,先找一个周围熟悉她的人(这个可以问问在她那个商场里的人),了解一下她的情况,这个也是很重要的。
  如果她已经有了男朋友的话,那你的机会可能要打折扣了,难度也变得很大。  俗话说,“知己知彼,才能百战不殆。”如果连对方的情况是怎么样的都不知道,盲目地去追求别人是很不明智的。
   第三,如果你觉得她真的是你的人选的话,那你就找时间多多到那间商场逛逛,要到她所处的那个柜台挑选、或者购买东西,目的是让她先熟悉你。这时不要太心急,要一步一步来。  主要是给她留下你良好的第一印象。
  第一印象非常重要,成不成事有时全靠它了。次数要多,一两次没用的。 第四,难度最大的是这个步骤了。你等到时机成熟了,她也熟悉你了,你就慢慢接近她,原则也是循序渐进,一步一步来。这时要看情况的变化,如果她不喜欢你的话,一般在表情和举止上都会表现出来的,到时你再采取对策。
    具体做法是找个时间约她出来,上上网,看看电影,逛逛街什么的。但要注意的是,女孩子对陌生人的戒心还是很大的,所以这个阶段的前提是你俩一定要在彼此熟悉的基础上才能进行。 第五,挨过了上面的那个阶段,这个就好多了。
  这个阶段的任务就是培养和发展感情,如何俘虏她的芳心,每个人都有不同的方法,这里我就不一一详说了。   整个过程中的大原则是要真诚、热情、大方、理智。过程中可能会出现不如意的事情,你就看情况采取相应的对策去处理。
   追女孩子不容易的啊~~~~~希望我的方法对你有所启迪和帮助。祝你最后能成功!。

首先我不知道回答这样的问题有没有奖品 不过那无所谓了 第一步 你可以一个商场服务员的身份 去接近她 并告诉她 这里的商品 那个好那个便宜 让她 对你有一个好的印象 第二步 在然后呢 你就像她 表白 说明你的诚意 第三步 在然后呢 你就自己看着办吧 吃饭 电影 还是继续买衣服

  方法有好多:1:金钱引诱法 只要你舍得花钱。可以让鬼推磨啊嘿嘿!比如说,出去打车的时候。叫两辆车。一辆专用,一辆护航 2:出卖劳动法 找个机会,就象周星驰在 功夫 里的那样 你很优秀。

  现在唯一缺少的就是一个机会 记住一个人是很难办成大事情的哦 。找人帮忙啦! 3: 感情渗透法 心不诚恳也不行。

是男人就让女人来追你

我的男朋友是听我朋友说了我的手机号然后发短信,给我说什么天气报啊后天又聊,我病了他给我送来药,反正很照顾我的,最后我给感动了,就成了他女友,呵呵我很漂亮哦,不过他也很帅

去看一下电车男吧,应该能得到点启发

上一页
下一页