我嘴好笨,不知怎么与别人交流,帮帮我吧!

全部回答

不是你笨,是你和别人交流的太少了,锻炼一下自己就好了,慢慢来,我也是这样的,但是现在有了很多的改变,与你身边的人多些交流,做个性格开朗的人。试着努力的改变一下自己吧!

其实嘴笨并不能阻碍你与别人交流.人与人最基础的交流工具就是我们的眼睛 对方可以从你的眼神中读到你的真诚 即使嘴笨 也会交到很多朋友的你说呢~ 希望你能早日克服自己的缺点

怎么样交流。我感觉还是要看自己拉。看你在什么样的情况。什么样的环境拉 所以不要特别要求自己怎么样。重要的是你自己放下心中的这快石头拉 好吗?

    兄弟 我和你很有同感 我以前也是这样的 不过我的办法就是多和比你经验多的人在一起 多看点书 当染了 不是什么书都看 多看点关于交际的 人生哲理的 书 还有 你的知识要丰富起来 毕竟和别人在一起交流 是要有个主体的 就是话题 难道你看到过没有话题的谈话么? 要是想和别人谈的好的话那就要丰富自己的知识面 用不着什么都通 只要知道就可以了 在有就是要有自己很精通的一方面的知识 你说你的 你说的话我可以接下来 然后我就是我的精通的地方了 呵呵 你怕不怕? 交际就是这样的 。

没有关系的啊~ 随便说说就可以了~ 你也没有必要着急像个别人那样出口成章的。很容易辈别人以为是骗子呢~ 呵呵~ 坦诚一点就好了。

不是你嘴笨,而是你不敢放开自己和别人去交流.只要试着面对不同的环境说不同的话就行了,学会察言观色.试问有哪个人天生就会说话,会讨人欢心,不都是在环境中慢慢成长并磨练出来的嘛,不要为这个而担心,自己要认为自己是最好的就行了.