怎样可以增白!!???

我12岁(女),我很懒常常不洗澡,不洗脸....有一天,我人别人视频,他说我5官长的还挺好看的,怎么这么黑啊...那时候我崩溃了....还有,我是转学生我一来到班里,那些同学就叫我黑煤炭555555........我决定要白个他们看,在这就求求各位大哥大姐小弟小妹们想个办法教教我怎样可以增白,我要摆脱他门的魔爪!!!!!!!求求你们了!!!

全部回答

唉,自己知道自己很懒常常不洗澡不洗脸,就改正这个缺点嘛。每天至少洗两次脸,用温和的洗面奶洗,把毛孔里的污垢清洗干净;平时涂点美白的护肤品;夏天要注意防晒,出门前要涂点防晒霜。

嗯,自己知道自己很懒就勤快点.

用牛奶做面膜吧,美白效果不错的哦。