被自己的老婆打了耳光,大家怎么看?

这已经是第二次了。

全部回答

现在她有没有对你超级好啊?如果有,证明她爱你的。以后两人少闹到那种程度啦!伤身的。

野蛮老婆嘛 说明这个男人是个好男人

想一下这两次都是在什么情况下打你的。不难发现它们肯定有共同之处。夫妻生活不但需要爱与宽容,还需要技巧。在你老婆发火之前改变你与她的互动方式,你要主动对她的情绪进行引导,别去过多纠缠对与错,达到你的目的需要你用正确的方法。在生活中多做这方面的实践,相信你会摆脱“暴力”的。

1,你的涵养很高,打不还手,其实你一反击,她就肯定败下阵来,你不还 手,你是好男人. 2,告诉她,以后别打了,一定要打,给她屁股. 3,老婆的小手,打了也不太疼,只是颜面上说不过去,再说打人,尤其是打 男人太野蛮,人家是野蛮女友,你的是野蛮老婆. 4,建议向她说明一下,事不过三,第三次一定还击.别打习惯了.以后不好 收拾. 5,实在不行就离婚.

一,你老婆的性格修养太差劲。你应想办法惩罚她,使她逐渐转变。 二,在家庭里,你和她的地位太不相等。如何改变就看你了。

你打她、她打你。 大家都忍着不手,不好治呵。 你就让让她吧。