索尼H5跟佳能S3IS相比除了像素提升外,还具有其他优势吗?

全部回答

H5像素比S3高,但燥点相对要多。S3虽然只有2?嫉钠粒浅そ怪形⒁荒苄?70度的屏(NIKON8800已退休),S3摄像时能变焦,而且有超声马达,变焦迅速且宁静,很适合摄像,且有其它像机没有的立体声道。CANON像机成像优秀,色彩真实性,这一点比SONY强很多,俩机都有防抖,CANON防抖效果是最好的(其次是松下)。再就是SD卡和MS的区别。综合来看S3胜过H5多多。

个人推荐S3 H5像素是比S3高一百万,但CCD都是1/2.5的,效果差不多。 短片拍摄时S3可光变,有防抖功能,且可选立体声或单声道。 LCD屏在大小和像素上都不如H3,但翻转屏更实用。 S3的SD卡在性价比和通用性都比H3的要强。 S3的USB是2.0的,比H3的1.1要快。

1:H5能在摄像时采用12X光变,而S3不能 2:H5采用3.0英寸超级晶彩屏,23W像素 而S3使用的是2.0英寸11W像素翻转屏幕 3:H5采用2节AA电池,S3采用4节AA电池,所以在整机重量上H5有优势