狮子与摩羯出现了第三者怎么办?

全部回答

我觉得山是没问题的,他很死心眼的,如果喜欢了就不会变,如果真变了就很难再变回来, 你能做的,就是不停对对方好,

       这是个人的不幸、家庭的灾难。     有些人一旦发现配偶或恋人另有新欢,则异常愤怒,认为自己受到了伤害和愚弄,于是便采取激烈的方式寻求报复,或者断绝双方的关系,草率地离了婚。
  这样的处理方式往往事与愿违,并不能获得令人满意的效果。正确的处置办法应该是:首先要冷静地分析情况,然后再采取具体的措施。     一般说来,婚外恋有以下三种类型:一是厌旧喜新;二是暂时的意乱情迷,配偶因一时的性饥渴、精神苦闷、夫妻矛盾而投入第三者的怀抱;三是喜新不厌旧。
  另外,除了弄清配偶属于哪种类型的婚外恋以外,还要进一步摸清配偶涉足婚外恋的程度。事实上,许多所谓的婚外恋,往往是一种初期的感性吸引,双方未曾有对未来的周密计划,更不愿放弃各自的家庭责任。  他(她)们面对社会舆论的压力和道德规范的约束,处于迷惑彷徨、心旌摇曳、不能自持的动摇和自责状态。
  因此,在没有搞清上述情况之前,不要急于采取冲动和不留余地的断然措施。   根据具体情况采取应对措施   如果自己确信配偶的婚外恋属于第二、三种类型,而且涉足不算很深的话,则要给予一定的惩罚,但要冷静、克制,并留有回旋的余地。
    具体地说要采取以下几个步骤:   第一,要让配偶作出明确的选择,不能脚踏两只船。要抓住配偶不想离婚的心理,郑重警告他(她):要想保住婚姻,必须把全部精力集中在更新夫妻情爱上。
   第二,不要过分听信传言,也不要自我渲染、扩大,更不要把事情公开化,要尽可能地把事情控制在夫妻之间解决。  否则,一旦把配偶逼到死胡同,他(她)只能横下一条心割断夫妻间的情丝,投向情人的怀抱。
     第三,在配偶准备放弃情人之后,要给配偶一段时间去了却他(她)与情人的感情。试图通过强制手段割断他们的感情联系,除了会增 们的痛苦之外,还可能发生"野火烧不尽,春风吹又生"的情况。  另外,也不要在配偶面前经常诋毁和谩骂配偶先前的情人,否则只能使配偶感到难堪、屈辱,甚至使配偶心中的天平移向情人。
  如果可能的话,倒可以找配偶的情人心平气和地谈一谈,也许他(她)会为你的宽容大度而内疚不安,进而早日主动退出,甚至双方日后还可能成为好朋友。   第四,在事情逐渐平息以后,要冷静、认真地分析一下配偶发生婚外恋的原因,并选择适当时机坦率地与配偶交换意见,特别是要了解配偶的所思所想,然后对症下药。
    甚至可以取配偶的情人之长,补自己之短,提高自己在配偶心目中的异性魅力。 如果自己确认配偶属于第一种类型,而且难以唤回配偶对自己的爱心,或者自己实在无法容忍配偶的背叛行为,在这两种情况下,与其以拒绝离婚来惩罚对方,或为了孩子、为了面子而屈辱地维持没有爱的婚姻,不如毅然离婚,重新选择自己未来的生活道路。
    当然,军人必要时可以使用法律赋予自己的权利,依法追究第三者的法律责任。   第二,不要过分听信传言,也不要自我渲染、扩大,更不要把事情公开化,要尽可能地把事情控制在夫妻之间解决。
  否则,一旦把配偶逼到死胡同,他(她)只能横下一条心割断夫妻间的情丝,投向情人的怀抱。     第三,在配偶准备放弃情人之后,要给配偶一段时间去了却他(她)与情人的感情。试图通过强制手段割断他们的感情联系,除了会增 们的痛苦之外,还可能发生"野火烧不尽,春风吹又生"的情况。
  另外,也不要在配偶面前经常诋毁和谩骂配偶先前的情人,否则只能使配偶感到难堪、屈辱,甚至使配偶心中的天平移向情人。  如果可能的话,倒可以找配偶的情人心平气和地谈一谈,也许他(她)会为你的宽容大度而内疚不安,进而早日主动退出,甚至双方日后还可能成为好朋友。
     第四,在事情逐渐平息以后,要冷静、认真地分析一下配偶发生婚外恋的原因,并选择适当时机坦率地与配偶交换意见,特别是要了解配偶的所思所想,然后对症下药。  甚至可以取配偶的情人之长,补自己之短,提高自己在配偶心目中的异性魅力。
     如果自己确认配偶属于第一种类型,而且难以唤回配偶对自己的爱心,或者自己实在无法容忍配偶的背叛行为,在这两种情况下,与其以拒绝离婚来惩罚对方,或为了孩子、为了面子而屈辱地维持没有爱的婚姻,不如毅然离婚,重新选择自己未来的生活道路。
    当然,必要时可以使用法律赋予自己的权利,依法追究第三者的法律责任。 。