身份证补办后身份证号码会变吗?

全部回答

你的如果是老的身份证号会变成新的,但是有规律的变, 以前讲是哪一年上面只是二位数如73,新的会全有如1973, 最后的尾数也会再加上一位数。如果你是18位的号码就 不会防变。

我想先知道你丢的身份证是第一代身份证?还是第二代? 如是第一代,那你现在去扑办后证号会有改变(但不大), 如果是第二代就不会变。

不会,身份证号码是唯一的,不变的.

不会,我的身份证因为丢了所以重办过,还是原来的号码

身份证号码是终生的,无论你走到哪里,调工作雕到哪里,身份证号码永远是一个.终生不变

不会 还是原号