求不知名的电视剧?以前凤凰卫视放过的.有个很美的名字.

  日本剧。一家三口很幸福。爸爸是个律师,有个漂亮的妈妈,和一个白胖可爱,心地善良的女儿。但幸福被一个另一个女孩给打碎了。这个女孩很漂亮,但心地很恶毒,她是来报复的,因为这个律师抛弃了她的母亲,所以她母亲很很讨厌她,而且她长的很丑,她母亲和同学老师叫她丑八怪。在学校里她喜欢了一个男生,他们约在学校的仓库见面,没想到这个可恶的人跟他另外的同学一起轮暴了她,事后还嘲笑说她是个丑八怪配不上他。
  这个女孩很伤心,很可怜,回到家里看到妈妈正在打包要走,根本不想带她离开,说她丑看到就碍眼。她终于受不了刺激了,她自杀了。但被一个高大帅气的医生救了,给她整容,变的很漂亮。之后她就来到律师的家,因为她认为是这个律师造成妈妈不要她的,所以她要报复。来到这个家,律师没有告诉妻子这个女孩的来历,怕妻子误会。
  这个恶女孩抢了胖女孩喜欢的邻居哥哥,不管干什么处处显示自己的美。终于胖女孩躲在厕所里哭了,她说妈妈爸爸的身材都很标准,为什么她那么胖,妈妈安慰她说虽然你胖,但你的心很美,所以你是大家的天使啊。有一次胖女孩跟恶女孩一起逛街,恶女孩要街头画家给她画幅画,但画家不给她画,说要给胖女孩画,说她是天使。
  所以画了一幅很漂亮可爱的画像。之后律师妻子误会丈夫跟恶女孩有暧昧,后来丈夫失踪了,妻子去找丈夫,做地铁时被人推了一下,掉了下去,死了。恶女孩终于报复了这个家。现在胖女孩很伤心很伤心。终于她也自杀了,也被那个医生给救了,但她一心想死,医生说如果你要报复就要活下来,医生让她减肥,她终于瘦了下来变成了美女。
  两个美女再次相逢,。。。。。之后的结局是恶女孩自杀了,但留下了一个孩子,她请胖女孩照顾。

全部回答

    《美丽的真相》我超爱这部剧!!!! 演那个恶女是我很喜欢的演员菅野美穗,她的另一部剧集,凤凰也播过《你令爱了不起》她演一个哑巴。非常感人的。 日剧《美丽的真相》简介: 女主角:叶月里绪菜(就是那个胖女孩) 男主角:殒员圣人 地 域:日韩 类 型:爱情剧 无父无母的雪乃住入了心地善良的胖妹妙子家中,但是这却带来了一系列意想不到的变故:雪乃的可爱大方让妙子开始觉得自卑,甚至连妙子暗恋多年的对象将人似乎也喜欢上雪乃,原本和乐的家庭也出现裂缝,在妙子的母亲察觉到雪乃的居心不良时却又意外而死,深受打击的妙子又遭到雪乃言辞的伤害,妙子竟想一死了之,却被圣医师救了一命还获得了新的生命:在接受了严厉的减肥计划,一年之後妙子变成身材细长高挑的美女,连雪乃都认不出她。
    于是妙子变成了井上彩子,她以这个身份接近害她家破人亡又抢走将人哥的雪乃。 妙子为了打听父亲的下落,只好忍辱在雪乃的身边工作。妒忌妙子的雪乃在人后想方设法陷害妙子,在争取同一个拍广告的机会时,雪乃竟假装被泼硫酸 ,让被误以为是主谋的妙子受尽众人鄙视的眼光,并且因而失去担任化妆品广告模特儿的机会。
    另一方面妙子的父亲好不容易恢复了记忆,却在雪乃的打击之下病重身亡。 雪乃为了抢到广告模特儿的工作,传了一张妙子以前肥胖的照片传到化妆品公司,而且还注明妙子整过容,公司方面决定不接受太多负面流言的妙子。
  另一方面将人警告雪乃不要再伤害妙子,却被雪乃从中录音成为骚扰的电话,将人因此被调回营业部做吃力不讨好的工作。  妙子下定了决心,向阿尔法化妆品公司提出刊登出自己以前肥胖的照片,让大家相信女人改变的程度有多大,而这个提案也得到公司方面认可,再度启用她当模特儿,并且换掉了仓田雪乃。
  将人渐渐发觉到雪乃有着不幸的过去而想深入调查,没想到在雪乃母校查到的资料却说叫做仓田雪乃的女孩,在十四岁那一天就过世了。  将人从雪乃中学时的照片,赫然发现雪乃整形的事实,雪乃在对将人道出她惨痛回忆的同时,尽管面对将人对她的表白,仍决定处理掉这知道她过去的人。
  就在雪乃取代妙子获得新片女主角角色准备开拍时,突然她的母亲出现在她的眼前。看着懊悔不已的母亲,雪乃内心也十分挣扎。雪乃母亲的出现为大家带来了希望,希望雪乃能在母爱的感动下放下仇恨的心,想不到雪乃的母亲竟卷款而逃,让雪乃陷入更封闭的世界。
    怀孕的雪乃大受打击,失手将母亲推下楼梯。 在拍完最后一个镜头后,面对警方的调查雪乃决定自己逃到没人知道的地方,生下她与将人的孩子,并且请求妙子代为照顾她的孩子,没想到她生下孩子后竟然自焚。
  帮雪乃接生的老医生照雪乃的请托将孩子送到妙子家里,可爱的孩子——优希)立刻得到妙子的疼爱,并决心抚养这孩子。  将人也因这孩子重新站了起来,至于圣医师与妙子之间也为这个孩子的存在,而有了再次重逢机会,这个幸福的小天使,带来了一个又一个圆满的结局。

妈呀,虽然没看过,但是很曲折的样子,我的意见是那个整容医生好坏