要分手了,可是我舍不得,怎么办?

  我和现在的男友原来是同事关系,我们在麦当劳里兼职,我比他早去一年,我们是在一年后认识的,因为他总上早班,而我上晚班,所以很难遇见。后来我们店里在QQ里弄了个群,大家就这样一点一点了解了,刚开始真的好开心,他挺好,只是我当时不想恋爱,他虽然好,但他不符合我找男朋友的条件,可是他还是没有放弃,我天天上晚班,他就天天下班后来接我,就这样我被他感动了,我是个很容易被感动的人,最受不了别人对我好。
  因为从小就一个人生活,而现在又一个人在外地,说不空虚,寂寞是假的,只不过我当时比较理智,我知道我自己要的是什么,但他却给不了我。可我后来还是接受他了,他对我也很好。去年我们好,那时候他24岁,我20。我是他的初恋,他的第一次也是和我,但我却不是他的第一次。刚开始他每次亲我的时候都把我的嘴给咬出血了。
  后来大概又工作了一阵子,他辞职了,因为领导欺负人,我后来也因为要疼的原因辞职了。就这样持续到现在没有工作,成天见面除了做爱就是做爱,刚开始他很喜欢,可是到后来就不太喜欢了,也许是因为太辛苦了吧,他做一次时间很长,一般都是一个多小时,反正后来他不是很喜欢了。因为没有工作所以只能靠家里养着,他中专毕业就出来工作了,很不习惯用父母的钱,而且他这个人很会过日子,就算追我的时候多喜欢我,顶多也就买点东西给我吃,从来没有想过送点小礼物哄我开心。
  就算我暗示他,他还是没反应。这点让我很失望,我是个很喜欢浪漫的女孩,你送我的东西不一定要很贵重,我看重的只是这份心意,可是他一点都不在乎。而且他思想有点反动,有点像愤青,对很多事都不满。我们思想不一样,价值观也不一样。他说我太现实了,爱钱,而且给他提了很多高要求,他都做不到。
  他说我太像小孩了,他有一个表妹比我小一岁,他说我的思想和他妹差不多,和我在一起太累了,还说我们在一起没有未来。其实很多时候我都知道,我给他提的那些要求不是他做不到,只是他不想做。我没工作的这段时间除了上学就是在家,我只是想每天能和他联系,听听他的声音,知道他过得好不好,可他连短信和电话都不愿意打。
  我把我们的事情和我好朋友说,他们都说再也找不到理由为他开脱了。因为我的好朋友都认识他的,都说他人不错,挺好的,就是现在没工作,但以后会好的。刚开始我是很在乎他有没有钱,但后来当我爱上他的时候我在乎的是他关不关心我。我说情侣应该天天联系的,可他说不喜欢,那样不自由,要三四天或一个礼拜再联系一次。
  我都无语了,他说话很伤人的,虽然不是故意的。后来他把他的想法和他朋友说了,他朋友骂他过分,他好象知道自己错了,对我也好了点。4月24日他山东的哥哥结婚,他就去了待了几天,去的第一天还知道给我发几个短信,这都是我在他走之前特地告诉他的,可后来几天就消息了。我想可能是他比较忙吧,等我感觉他应该回来的时候我就给他打电话,结果电话通了,他回来了,我问他为什么回来不给我打电话,他说太困了。
  他28号回来,29号过来陪我的,可30号早上他叔叔就给他打电话说他山东的哥哥要过来旅游,让他陪他的哥哥和嫂子玩玩,这个电话刚挂,他长期不联系的同学又给他打电话,是从沈阳来的。说晚上就走,他就说要请他们吃顿饭,不能让人家白来。其实本来那天他是要陪我去修电脑的。他看出我不高兴了,就说五一期间的每天晚上来陪我,作为补偿。
  可是事实是他没有来,5月1号那天还是我晚上给他发的短信,他才给我打电话说不来了。接下来的2号3号他都没有主动和我联系,我在他面前一点骄傲都没有了,我3号晚上给他打的电话,电话打了好几遍他才接,语气也不是很好。本来说好4号他的哥哥和嫂子可能回去的,我就打电话给他,结果打了十几遍他才接,而且语气很不好,问我有什么事,我但是就感到有问题了。
  他说晚上上网和我聊。结果晚上从10点半聊到2点多他说要和我分手。还说分开有还是可以做朋友,除了不能做爱,什么都能做。又是什么两年后在看看。他可能真是那么想的,但我是不会相信的。事情大概就是这样,我从当初的不喜欢到喜欢,经历了一个过程,他在追我之前也知道我被人伤害过,他允诺不会再让我受到伤害了。
  他虽然不是很好,但是我现在真的很爱他,他现在是我生活的一部分失去他我真的难受,没有他我的日子很痛苦。我想留住他,可他的性格是不会回头的,大家帮我想象办法,怎么办?怎么留住他?我们之前养过条狗,不过后来死了,现在朋友送了只猫给我,他答应过几天来帮我给猫洗澡,因为我一个人洗不了。
  我该怎样利用好这个机会呢?大家帮我想点办法吧,我真的不想失去他。谢谢大家了!。

全部回答

    听听一个过来人的忠告吧,生活是现实的,浪漫在电影电视中大量出现,但在生活中,绝对是浪漫不起的。想想吧,除了那些公主格格王子阿哥,谁有这份精力每天都玩浪漫?还要不要生存了? 所以,对你的男友,如果没有别的你不可接受的缺点,我觉得你最好慎重考虑你的决定。
  因为现在的好男人并不多。   当然,如果你觉得他实在太不浪漫的话,可以经常给他以暗示,对他偶尔为之的这类行为要多鼓励。 我老婆也说我不浪漫,但我实在,她很满意。当然了,她暗示后,我也偶尔会给她一个惊喜的,比如送她一串麻辣啦(平时我不准她吃这个的),有时送她巧克力啦,还有时给她买买私人物品等等。
    我这样做时,她格外高兴,对我也格外的好。当然,我也记住了,给她一个小小惊喜有多么重要。

    你真的还那么想他回到你身边来吗?我觉得那个男孩现在一点也不在乎你了。也许是因为他变了,不再是当时那个追求你的那个男孩子了。也许是你们之间真的不适合,也许他有更喜欢的人了。
  也许他不再爱你了,不再需要你了。总之,他不爱你了。一个女人最可怕的失去就是自己的男人不再爱自己了。  自己对他来说,已经没有任何的意义了。我们也是有自己的尊严的,爱都爱了。
  就没有后悔的,如果结果真的只能是这样了。那就想开些吧。并不是所有相爱的人到最后都能在一起。经历过风雨的爱情才能看出真正的结果。也许你还恋着他,依赖着他。想着他。可他已经不要你了。我知道我说的这些话,也许会让你很难受。
    但我就是要你知道,如果一切真的没有必要了,那就放弃了。爱一个人也许也是可以不用在一起的。只要我们把它留在我们的内心里边就好了。让它成为我们年轻时的一段美好而又苦涩的回忆。
  你可以试着,不要对他有太多的要求,也许他真的做不到你想要的那样。爱他就接受他的全部吧。你所想要的浪漫,也许他没想过。  你又何必呢?生活都是很平凡很简单的,它也不需要很华丽或是很辉煌。
  它只需要两个相爱的人一起长厢斯守,一起慢慢变老。生活就是这样简单的。这次他会来你那里,你还不甘心还想再做出努力的话,那就试试吧。他现在对你已经没有当时的那种心情,所以你不要期待他会有什么样浪漫的举动。
    有必要,可以好好谈谈是真的。谈谈他现在对你的想法,他对你是感到失望了呢?还是觉得不适合?不那么容易就放弃的人也是难得的,可到了不得不放的时候,一切又能怎么说呢?你只能这样跟自己说,我可以的,没了他我也是可以的。
  以后我会过得比现在好很多,我会有自己的爱人很小孩,我会跟他们生活得很好的。  这一回,就当是坐车时经过的一个站吧。它总归是个站罢了。你总归还是会再上车去的。会再往下一站走去的。
  是不是呢?总之希望你可以早点解脱,生活还要继续,开心是最重要的。祝你幸福!!!~~~。

如果分手 记得,分手的时候千万别哭,千万别伤心!! 分手,是另一段感情的开始.

有句歌词【交个男(女)朋友,不如养条狗】 如果你把他当条狗养,留在你身边的就只能是条狗。 【事实你对他的要求近似对一条狗的要求:品种好=有钱,忠诚=随时出现在你希望他出现的时候,离不了他=对宠物的爱恋】 如果你把他当个男子汉,那么必须1.他是个男子汉。2.你是个好女孩

睇完你写编也,我都感觉到你好钟意他、在乎他!但有点也讲左出就收吾返!你吾好大过…或者你站在他角度想下

你应该想办法和他好好谈一次,了解他的想法.如果他是一个不负责任的人,那也没有值得挽留的了.曾经那么信誓旦旦,现在却成了泡影,一个人可以和你做爱,却不再爱你,这份感情也不值得珍惜了.