术士30级武器

我练的小SS现在终于30了,直到现在还一直在用AH的杖了,现在出了火焰石头了,也想换个单手的武器用用,麻烦各位SS高手指点下武器的问题~ 武器大师那里的技能都学了...

全部回答

    当初我们也是这么过来的,其实50级前的ss都是用双手法仗的多,因为法仗加的属性很好。一直到33级去沼泽,38级下高地,40级下血色,43级下奥得曼,46级下祖而法拉克。
    50级下马拉盾,53级下神庙,那里的副本都有单手武器拿,根据我个人的经验,ss50级前的最好武器是血色的幻影法仗(双手),50到60后是马拉盾的发明家聚焦剑(单手),所以你不需要局限于拿单手还是双手,只要武器好就可以拉,况且,50级之后副手武器ss一般放法术石,就是加会心一击的那个石头(不知道你出了没有),火焰石一般不用,。

30的还是忍下拿火石吧,8智力,5耐,5精神,已经很不错了,如果你是部落的话可以拿新月,智力、耐、精神各7,异常的不错,到了34换幻影,49如果你有钱的话可以去买根亮木拿下,或MLD的发明家,1爆(这个建议法师拿),50以上的自己去副本刷吧,亮木已经可以够用到60了

等等``再几级就可以拿幻影了```

火焰石头?你算了吧,在忍忍到33拿幻影法仗好了,ss的火焰石头用处不打的说,等有了魔法石在换吧

耐力之XXX剑/匕首 雄鹰之XXX剑/匕首 暗影惩戒XXX剑/匕首

34级血色修道院有把不错的武器 催眠之刃 匕首 还是8错的! 再配合36级职业任务奖励副手球(加魔法伤害,实在很棒!) ——血色修道院任务奖励一定要选那个项链!