求有个性,另类的自我介绍

参加比赛,自我介绍2分钟.与众不同,幽默,时尚的自我介绍

全部回答

    Hi! 本人名叫:xx 今年:xx岁 今天为了我的伟大梦想参加比赛,希望各位观众,各位评委多多支持, 如果喜欢我就请把你宝贵的一票送给我,我一定会让你们眼前一亮,不 过可不要看花眼了哦,看花眼了我可不管医治。
  也不要给震惊了,那样 你就成了植物人了。   说归说,笑归笑,你们的一票送给我,我的表演最精彩,大饱眼福先不 说,精神损失造不成,下面的表演更精彩,错过没有后悔药。
   我的演 讲说完了,台上表演见真功。 。