我爱的女孩和别人结婚了,她和别人结婚了.

全部回答

非常理解此时此刻你的心情,刻骨铬心的爱变成撕心列肺的痛.失恋会让我们每一个人逐渐成熟起来的,尽管这个过程很残忍.到朋友那去,到大自然中去吧,时间会抹平你心里的创伤,回头看天还是很蓝,生活依然还是那么美好,唯一改变的只是自己的心情,如果你爱她就祝福她吧,如果你爱她就从心底忘了她吧,祝你早日心情好起来.

兄弟。我有这样的经历。你应该这么想:她已经选择了,你还想怎样?难道就这样下去吗?我不劝你忘了她,说也没用。你做自己的事吧。不要去找她。让她消失。还有,你要想自己的事,她已经和你一点关系都没有了。男人,应该做点事。别让别人看不起!你注定和她没有关系了。她不愿意,你明白了嘛。别跟她联系,最好不要见面。不要和她说话。当没有这个人出现过。看看你的本领。我就做的到。

最爱的人不适合做终生伴侣!

结就结了吧,有时候爱一个人也就希望对方幸福啊,既然她都找到了幸福了,那么应该也就是一个结局了,你呢,也该为自己寻找一个美好的未来了,你就将对她的爱收藏起来,重新自己的一段新爱情吧!好女孩多的是,只要你认真留意会有的.

忘了吧 不值得

这世界很公平的,你爱的女孩和别人结婚了,我想也有喜欢你的女孩在等着你示爱,她可能比你还痛苦,你能感觉她的情感吗?不一定说要找一个你喜欢的人结婚吧,找一个喜欢你的人结婚,婚后可能会更福的.