暗月套牌

入口,野兽,督军等套牌都能 换到什么饰品?

全部回答

督军系列套卡换取效果:有几率在肉搏战中受攻击时治愈120—180点伤害 元素系列套卡换取效果:有几率对肉搏对象造成200到300自然伤害 入口系列套卡换取效果:死亡后有10%几率以20%血魔复活 野兽系列套卡换取效果:在成功施放法术后有2%几率可以触发15秒100%魔法恢复

补充一下楼上的,效果都写对了,名字在wow里目前不是这么翻译的 战争统帅就是督军,传送门是入口

  战争统帅:英雄系列套卡换取   效果:有几率在肉搏战中受攻击时治愈120–180点伤害   元素:旋涡系列套卡换取   效果:有几率对肉搏对象造成200到300自然伤害(闪电)   传送门:位面系列套卡换取   效果:10%几率以20血魔复活   野兽:蓝龙系列套卡换取   效果:在成功施放法术后有2%几率可以触发15秒100%魔法恢复 。