怎样才能使自己安静

我每当想到自己没有前途的时候,就是很烦躁不安 所以搞的自己很累,我每次都对自己说你要勇敢面对,顺棋自然,但是我始终不能平静。

全部回答

学习。 选一个你感兴趣的工作相关的学科,看书,学习。

要想有前途,光是烦是没用的,要靠自己不断的努力,不断的提高自己,那样才会为以后打下基础,才会有出人头地的一天.只要自己真正努力过就够了!对待事情要以一颗平常心来对待!

每当心烦意乱的时候,我会听一些音乐,那样会使人很平静。试试吧!