请问英雄怎么玩好?

前几天弄了个英雄,可玩的没想的那么好玩,请问那么都怎么玩, 英雄的技能具体怎么回事,怎么升级快一点, 玩英雄有什么小窍门吗 我是战士 44级 英雄是道士 4级 谢谢各位了!!

全部回答

想自己英雄升级快 那你需要有钱 去天关升级傲傲快 技能书 是需要书页去龙人那合出来的技能书 沃玛3 虹膜教主 焰火屠魔那 都暴 然后去合吧 合出个白日门灭天火 也能卖不少钱 你要是没多少资金的话 那还是慢慢去 地下宫殿那慢慢练吧

555555555,我花了60元宝怎么才6的英雄呀!?

一句话!没钱别想练。盛大为了让你冲元宝,你要知道60-70元宝最多到12级。

你要想快点升级英雄就得去天关,不想花钱的话就自己慢慢带着玩,其实也无所谓了,我们区ABC的英雄现在已经1042点血,好象是51的战士,咱比不了啊!那都是用钱砸出来的! 技能书是合的,去打教主都暴书叶,拿它去百日就可以合书了!

去天关,练到40级你就牛X了······

有钱就去 天关...没钱就慢慢来