请问如何设置盘符?添加或者删除?

请问如何设置盘符?添加或者删除?有些网吧里禁止使用移动硬盘,但是插上移动硬盘后,电脑能识别,但是在我的电脑里找不到盘符。请问如何恢复盘符呢?

全部回答

权限问题,在网吧里是不容许客户更改设置的,只有管理员可以。

控制面板----管理工具---计算机管理---左栏的磁盘管理,在右边栏会出现所有硬盘和CDROM和移动硬盘,这时对着你要想设置的分区按右键选择更改驱动器号和路径,然后选择更改(更改盘符)或添加(添加盘符)按钮就行了.

我也很想知道 望知情者务必给予完美的答案 谢谢~~~~~~~~~~~~~~