我的记数器看不到了!!

全部回答

    你好! 这是在网络繁忙的时候经常遇到的情况,属于暂时但又时常发生的事情,时间长了大家会习惯的。对BLOG中的资料毫无影响,请放心! 主要影响的因素如下: 1,新浪的网络系统的升级测试维护期间; 2,本地网络和服务器拥挤; 3,个人电脑系统配置较低; 4,同时打开的窗口页面太多; 上述几种情况之一都会影响你的BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现! 有时侯刷新一下页面就好了,有时候要避开上网高峰期,有时候把其他同时打开的页面关闭就好多了。
    。。。。。 大家都可以试试,不要紧张!在这个不正常的情况下,建议不要进行BLOG的页面制作,因为过多的页面装饰[尤其是falsh]会给本来就难以打开的页面造成更大的难度! 。

别着急,耐心一点,刷新几次看看! 熊熊祝您假期愉快!!! 有时间欢迎来玩~~~~

重新在控制面板里设置一下 博易天下有很多好东东!! 欢迎到我的博客: 有许多博客特效!!你会有所收获的 冰河欢迎你 !!!可以与我交换链接!!