關于《西遊?》的,????忙!!!!!!!

??是否喜?g豬八戒,給點意?,理由。 ??怎?涌?O悟空?

全部回答

我觉得猪八戒是最接近人的本性的.他有每个人都会有的弱点,也有许多优点.生活的环境不是很好,但是他依然乐观. 至于孙悟空则是活在每个人心中的梦想.开始总是希望自己包打天下,谁都不在乎.而遭遇挫折之后,才明白责任和团队精神的重要.也就终能修成正果!

是是,楼上讲的有道理!

我很喜欢猪八戒,总是一副很可爱的样子。拿着沉重的耙子,爱吃爱睡爱美人还时常受到大师兄孙悟空的欺负。电视剧中八戒调戏常娥和娶媳妇的片段还流传至今。至于孙悟空,他很神通广大,忠于职守,保护唐僧的安全,斩妖除魔。功不可没。