双恶魔之击盗贼天赋取向

求高手盗贼大哥:什么天赋最适合双持恶魔之击,可以从各种定位分析,大型RAID,野外生存控制,决斗PK,请指点`````

全部回答

    你真的有双恶魔?那你不做刺杀贼太浪费了 刺杀 天赋 (32 点) 强化剔骨 - 3/3 点 恶意 - 5/5 点 无情 - 3/3 点 无情打击 - 1/1 点 致命偷袭 - 5/5 点 强化速效毒药 - 5/5 点 强化肾击 - 3/3 点 冷血 - 1/1 点 封印命运 - 5/5 点 精力 - 1/1 点 战斗 天赋 (8 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化凿击 - 3/3 点 强化背刺 - 3/3 点 敏锐 天赋 (11 点) 欺诈大师 - 5/5 点 伺机而动 - 5/5 点 鬼魅攻击 - 1/1 点 唉,为什么我一个都没有,拿了恶魔,就是暴机高,刺杀贼暴机高就是豆多,,豆多就是伤害和晕,唉,为什么啊,老天不公啊 这个点大型raid绝对够,野外也不错,至于决斗,现在盗贼决斗很郁闷的说。

5/31/15PK 副本能力都很强,MC次次输出我第一。杀人就杀法师有点不爽。看个人喜好了