剑灵南天国成长钱币怎么获得?

全部回答

      剑灵南天国成长钱币是4月“混合理论”版本更新后新加入游戏的一件货币类物品,他是在新手满级后的成长中起到了非同一般的作用,赶紧随我来了解一下剑灵南天国成长钱币的获得方法,及他的用途吧。
    剑灵南天国成长钱币获得方法:  “混合理论”版本更新后,玩家克通过完成副本的每日任务来获得“南天国成长钱币”。    可获得成长钱币的副本有如下:副本获得数量三大天王洞1雪女洞1雷狱1雪玉宫2  南天国成长钱币用途:  玩家可以使用相应数量的钱币在飞龙工商中兑换装备,兑换列表如下:  二、白青山脉日常任务:  北方学院全部小每日都是南天成长钱币的,也就是说小每日都没金币给你了。
      其中血兽冰窟还是有金币的。  另外一个暴风雪中的复仇是雪女洞的每日同样有金币。  然后蛇鳞峡谷有两个,撸主没做太坑一个人刷不了。  撸主白桦林已经跑完了。总共四个任务  总结:白青山脉23+武神塔3+天空农场3 29个每日南天成长钱币  另外白青山脉所有支线都是南天成长钱币  补:天空农场还有一个,在养完猪之后才能领取,撸主也被懵了  所以白青山脉23+武神塔3+天空农场4 30个每日南天成长钱币  。