有谁用过膳魔师焖烧杯给宝宝焖过饭?

万能的社区快点告诉我。亲爱的宝妈们,有谁用过膳魔师焖烧杯给宝宝焖过饭?效果怎么样?急急急!

全部回答

膳魔师是一个保温杯的牌子。他有一款保温杯可以焖饭,就是加水加米盖上盖,几个钟头以后就是粥了。带宝宝出门很方便。不用担心宝宝没饭吃。宝妈可以百度一下。

膳魔师是一个保温杯的牌子。他有一款保温杯可以焖饭,就是加水加米盖上盖,几个钟头以后就是粥了。带宝宝出门很方便。不用担心宝宝没饭吃。

膳魔师是一个保温杯的牌子。他有一款保温杯可以焖饭,就是加水加米盖上盖,几个钟头以后就是粥了。带宝宝出门很方便。不用担心宝宝没饭吃。有兴趣可以百度一下。