学习英语有什么好的计划?

全部回答

  第一,你真喜欢英语;如果不是喜欢,而是需要,可能就要多费点劲了。 第二,工作或生活有这个需要。如果是这样,很容易、很快就学会。因为你日常会用到所学。 第三,持之以恒。不要每一本书都只学歌开头就放弃。
  这样放弃几回,你仍然在最初级水平。 第四,抓住窍门。每学一点东西,要善于找出规律性的东西,然后举一反三。 第五,不耻下问、脸皮厚。就是不怕出错。大胆说、大胆写。 第六,先从听说入手,然后逐渐进展到读和写。
  听说时,语法可以不太严谨,而读写可是要精准哦。