电动车电瓶加什么?

电动车电瓶加什么

全部回答

    电瓶车电池是属于密封式免维护蓄电池,电池需要加液时把上面相应的封盖和橡胶帽打开就可以,封盖有的是抽拉式的很方便打开,有的是利用胶水粘接的,利用小平口螺丝刀敲开就可以了。
  给电瓶车电池补水的情况下要视电池本身电解液的密度添加相应密度的液体或蒸馏水。因为电动车电池是贫液电池,内部是看不到电解液的,电解液都被吸附到隔板里面了,要想彻底更换电解液很困难,主要是也什么理由需要更换电解液啊,因为贫液电池使用的电解液纯度都是非常高的,比外面买的或者自己配的纯度要高。
    电动车电解液一般都是比重1。30-1。34的稀硫酸容量,想自己配的话,一边稀释硫酸一边测量比重就行了,加入后充满电比重一般在1。37左右电池修复是否可行是要根据蓄电池自身的情况而定。