宝宝睡觉颠倒怎么办 白天让宝宝在有光线的屋子里小睡?

   宝宝睡觉颠倒怎么办 白天让宝宝在有光线的屋子里小睡。在这里,他可以听到白天的各种动静,以此来缩短白天多余的睡眠;晚上让他在黑暗、安静的房间里睡觉,不要让屋外的灯光照射进来。  每天晚上睡觉前给宝宝洗个澡,换上干净的睡衣裤,让他明白夜间睡眠和白天小睡的区别。
    将最后一次喂奶时间固定下来,比如定在晚上10点左右,即你自己准备入睡前。每天在这个时间叫醒宝宝喂奶。几天后,宝宝就会习惯在这个固定的时间里感到饥饿。  晚上喂奶时保持安静,不要在半夜里对着小宝宝说话或唱歌。把这些活动留在白天进行。

全部回答

白天不要让他睡的太长,逗这玩,两天就好了

感觉很难做到