有没有《南烟斋笔录》这种风格的古风漫画?

有没有《南烟斋笔录》这种风格的古风漫画,中毒了哈哈哈哈

全部回答

匿名用户

    作为看热闹不嫌事儿大的人,我看《南烟斋笔录》时的心情基本上没太大波动,反正古风漫画都是各种虐恋情深,好了。给你安利一部《茶楼浮生梦》吧,好像只有腾讯动漫APP才可以看新番。
  内容讲诉久歌带着使命转生到了凡间,成为了大将军的女儿,却忘记了一切,直到15岁那年,在凡间遇到了息言,息言为了助久歌渡劫,和将军一家达成了协议,住进息言所经营的茶楼,这就是渡劫的条件。  章节不停的在更新,世界观架构简单好懂。
  如果被虐得受不了的话还可以直接在腾讯动漫APP看《妖师传奇》缓冲一下心情,不过我估计你麻麻会以为自己生了个神经病哦! 。

    《茶楼浮生梦》 这是一部在腾讯动漫APP新上线的古风玄幻漫画,看这漫画的名字就有点虐心的既视感。女主角叫久歌,是九重天上最受宠的小公主,从小到大却一直暗恋着从未见过脸的男人息言,也就是掌管众生命格的司命星君。
  某次蟠桃盛宴上,久歌就算跳着美丽动人的舞蹈也没有吸引到息言的注意。  随后九歌偷偷溜进了息言的寝宫,想到自己就要下凡历练,九歌想让息言改写自己的命格,只为不想和凡间的男子成亲。
  息言肯定是不同意的,两人争夺之际,撕毁了命簿本,久歌被贬下凡历劫。15年后,因为九歌的劫数将至,息言化作九歌的师傅助她渡劫,从此两人住进了浮生茶楼。