喝醉酒的人可以喝康复新液?

喝醉的人可以喝康复新液吗

全部回答

    喝酒的人的内心世界,别人都很难看透,很复杂。经过几年的仔细分析和思考,我把喝酒人的内心刨析以下几个方面。为今后戒酒打好基础,供大家参考,尽快找到原因把酒戒掉。 1 饶幸的心理:老认为自己什么都行,什么都能干,办事不想后果,能瞒一时算一时,自欺欺人。
   2 自满的心理:自己从心理就没有想过好好工作,好好奋斗,创立属于自己的生活。  满足于现状不思进取,今日有酒今朝醉。 3 虚荣的心理:在自己心理上有一种莫不到看不着的东西,它会使自己在别人面前用华丽的语言夸大自己,美化自己,让别人另眼相看,再加上酒的陪衬自己就更飘飘然了。
   4 喝酒的心理:这是喝酒人特有的扭曲心理,心理只要想喝酒,就不顾一切,想方设法的找酒喝。  开始不认为这是一种扭曲的心理,这种心 理就叫心理依赖,俗称“心瘾”,是短时间内不能根除的。
   5 回避的心理:一遇到烦事,难事危机到自己的利益时,不是勇于面对,而是没有面对解决问题的勇气,不把自己的真实想法告诉亲人和朋 友,向他们求助,只是用逃避来对待问题,当问题激化,转化成矛盾,情绪失控时,自己将会崩溃。
    喝酒消愁。 6 说谎的心理:一外出喝酒,就会给自己编出种种理由来达到喝酒的目的,喝完了还会找出各种有。