我问老公那2个月后或3个月后可以我们俩个推宝宝去公园逛逛吗?

宝妈都进来说说最近天气好得不要不要的,本想42天检查后,每天推宝宝下去晒晒太阳。可是老公说婆婆说要2个月后才能推下去,好吧,这我依了。我问老公那2个月后或3个月后可以我们俩个推宝宝去公园逛逛吗?老公说那要全家一起去,我说就我们两个人带个娃还不行了?老公说不行,婆婆肯定要跟的。自己生的娃咋什么都不能做主,没生之前不觉老公是妈宝,怎么生了孩子反而越来越依赖婆婆,婆婆说啥是啥,简直是个妈宝!

全部回答

说42天太小了,2个月大一点了。我觉反正就躺推车上到小区里晒晒太阳,又没有出小区,这也不行。